smuggler,На 730 Стелсе ТАК кататцо?! А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!
А вообще когда народ на ВДНХ по будням катаецо? Я бы в четверг-пятницо присоседился.![]()
smuggler,На 730 Стелсе ТАК кататцо?! А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!
А вообще когда народ на ВДНХ по будням катаецо? Я бы в четверг-пятницо присоседился.![]()
Куда ни еду - всё в гору и против ветра.
8 929 574-95-07
Макс, с тобой рядом я побью все (свои) рекорды! А заодно бы передачку мне проверил, а?
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------
Стелс - не простой, а перебранный и обновленный умелыми руками друга!
Пробую вставить вчерашнюю фотку своего компьютера (качество - ужос, снимала телефоном). Ничего не получается, поэтому вот ссылка - http://fotki.yandex.ru/users/beograd.../355798?page=0
Последний раз редактировалось smuggler; 29.03.2011 в 19:48.
Видео снимите кто-нибудь, как вы ездите по этому знаменитому кругу на ВВЦ.
Являюсь первым в мире 64-разрядным велосипедистом :-)
Видео то зачем?![]()
smuggler, Да я верю. Тем более что мне АВЖ СПИИД? Я же ещё и посмотреть хочу.
На велосипед.
На Вас тоже хочу (это мне тут товарисч, зараза, под руку диктует). Ни как его не научу, что Шашку, Коня и Жену (ну или мужа) - НИДАМ НЕ КОМУ!
Какая молодёж бестолковая пошла - пару банок пива и я за ним набирать не успеваю.
Простите, пожалуйста.
Ну вообщем, на Стелсик я хочу посмотреть, что там вам товарисч такого хорошего поставил? Может я себе восжелаю.
Тока мне нуна Неведимку помыть, цепь и переклюк задний поменять, настроить. А то надомной уже скоро смеяться станут - едет пень пожилой и скрипит. Ещё маньяки разные в ЛО со смазкой накинуться - отбивайся от них
Извиняйте, пожалуйста, нас за много букоф.
Последний раз редактировалось Samovar; 29.03.2011 в 20:52.
Куда ни еду - всё в гору и против ветра.
8 929 574-95-07
Насчет пива я с Вами солидарна, только тихо, не на форуме о нем будь сказано. Приезжайте! Погоняем. Надо только погоду на завтра посмотреть.
Gismeteo обещает небольшой дождь, Яндекс - малооблачно. Это фигня! Главное, чтобы на работе не задержали.
Итак, значит, предварительные планы на завтра - заезд по ВДНХ, а сейчас - Kinder, Küche, Kirche!
Последний раз редактировалось smuggler; 29.03.2011 в 21:02.
Да ничего не ставили, просто перебрали...
Зато как катит! Да еще и на моем адреналине! Весь круг вымощен твоим именем!
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
Не удержался и добавил... Я потратил кучу бабла, чтобы мой велосипед "похудел на 1,5 кг, а тут 5кг за неделю! Хочу стресса для своего велика!!!
Пусть влюбится в негодяя!![]()
Очень впечатлила средняя гражданки smuggler!
Я однажды засекал время на ВВЦ. Получилось один круг со средней 30 км/ч.
Vrodetak, обязательно оповести меня, когда соберётесь там катать. Непременно постараюсь быть!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)