<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 16.05.2006 17:01) [snapback]120958[/snapback]</div>ФГЛАССС!!!!
И ваще, три четверти, хорош флудить в моей кровной теме!!! :D
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 16.05.2006 17:01) [snapback]120958[/snapback]</div>ФГЛАССС!!!!
И ваще, три четверти, хорош флудить в моей кровной теме!!! :D
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 16.05.2006 23:18) [snapback]121111[/snapback]</div>*******-:
кста, твой дакар обошелся тебе в 3/4 моей вилки, которую мне на др веломаньяки подарили (((=
спустился с гор..
Я б тоже не отказалась от веломайки с длинным рукавом CoolMax, размер M. Деньги завтра /послезавтра. ну если Dmlter конечно не против или она не одна. Если что пиши в личку.
Новости по заказу =)
Письмо от Надежды Кибардиной
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот тут ответы на вопрос по ценам. Некузяво конечно, но что делать, у нас всё наоборот, растет евро, так что мы попадаем вдвойне. Но деньги на оплату заказа есть. ФУФ.
Я тогда сегодня вечером послдений раз перепроверю счет, а то меня очень смутила фраза "не могу гарантировать что все отвечает вашим требованиям по количеству и наименованию изделий". Искренне надеюсь, что в счете всё нормально, и тогда ТТТ... я лучше промолчу, чтоб не сглазить
<div class='quotetop'>Цитата(villa @ 17.05.2006 00:08) [snapback]121134[/snapback]</div>Пропустил этот пост. Я не против.
Если Лиза не возражает принять деньги от тебя и переписать майку в твой заказ.
latatoo если твое желание в силе, 1100 рублёф и майка твоя.
Dmlter, если дама будет против, надеюсь, ты майку-таки возьмешь? Или мне енту несчастную бесхозину опять кому-то впаривать?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 18.05.2006 20:22) [snapback]122062[/snapback]</div>Spring, только из зачатков джентельменства уступаю веломайку с длинным рукавом уникального дизайна![]()
Если откажется - заберу сразу и больше никому не отдам B)
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 18.05.2006 23:32) [snapback]122176[/snapback]</div>Дим ну что ж ты так... еще Пушкин сказал: " ДУШИ прекрасные порывы!!!" :D
[off]А вообще форма будет дополнительно. Так что достанется всемНо - это уже не ко мне.[/off]
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 19.05.2006 00:54) [snapback]122219[/snapback]</div>Лиза, ДУШИ от слова "душить"? :blink: :D
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Андрюш,
ДА!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)