велоформа Velomania Team, ОНА ГОТОВА! - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 55 ПерваяПервая ... 182326272829303338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 543

Тема: велоформа Velomania Team, ОНА ГОТОВА!

<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 16.05.2006 17:01) [snapback]120958[/snapback]</div>
    падоничка! (-;
    ну наконец-то ты прониклась этой идеей.. организовывать толпу, имхо, жестоко по отношению к себе..[/b]
    ФГЛАССС!!!!

И ваще, три четверти, хорош флудить в моей кровной теме!!! :D
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 16.05.2006 23:18) [snapback]121111[/snapback]</div>
    ФГЛАССС!!!!

И ваще, три четверти, хорош флудить в моей кровной теме!!! :D[/b]
    *******-:
    кста, твой дакар обошелся тебе в 3/4 моей вилки, которую мне на др веломаньяки подарили (((=
    спустился с гор..

Я б тоже не отказалась от веломайки с длинным рукавом CoolMax, размер M. Деньги завтра /послезавтра. ну если Dmlter конечно не против или она не одна. Если что пиши в личку.

Новости по заказу =)
    Письмо от Надежды Кибардиной
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Лиза привет,
    посылаю счет на сумму 3577 евро. Пожалуйста сконтролируй если все правильно, там все с последними изменениями от тебя, но я не могу подтвердить если все ОК, так как уже не совсем в образе с твоим заказем и в данный момент не могу гарантировать что все отвечает вашим требованиям по количеству и наименованию изделий. Все отдаю под твою ответственность. Если все это подтвердиш и не будет исправлений, то можеш послать деньги а мы начнем делать заказ.Разница в ценах обьясняется очень просто, в Чехии официальная валюта чешская крона и счет выставляется в кронах,потом пререводится на евро. В ценнике 2005 был курс 30, ваш заказ подсчитан по курсу 28, в данный момент курс уже 26, крона усиливает свои позиции по отношению к евро из-за больших инвестиций со стороны иностранных компаний в ее экономику.Н на фабрике в этом году будут придерживаться при расчете с клиентами курса 28.
    Лиза прошу тебя не волноваться насчет правильности счета, это делаю не я а делают специальные фактурантки, которые ответствены за это.
    Пока,
    Надя[/b]
    Вот тут ответы на вопрос по ценам. Некузяво конечно, но что делать, у нас всё наоборот, растет евро, так что мы попадаем вдвойне. Но деньги на оплату заказа есть. ФУФ.
    Я тогда сегодня вечером послдений раз перепроверю счет, а то меня очень смутила фраза "не могу гарантировать что все отвечает вашим требованиям по количеству и наименованию изделий". Искренне надеюсь, что в счете всё нормально, и тогда ТТТ... я лучше промолчу, чтоб не сглазить

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(villa @ 17.05.2006 00:08) [snapback]121134[/snapback]</div>
    Я б тоже не отказалась от веломайки с длинным рукавом CoolMax, размер M. Деньги завтра /послезавтра. ну если Dmlter конечно не против или она не одна. Если что пиши в личку.[/b]
    Пропустил этот пост. Я не против.
    Если Лиза не возражает принять деньги от тебя и переписать майку в твой заказ.

latatoo если твое желание в силе, 1100 рублёф и майка твоя.
    Dmlter, если дама будет против, надеюсь, ты майку-таки возьмешь? Или мне енту несчастную бесхозину опять кому-то впаривать?

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 18.05.2006 20:22) [snapback]122062[/snapback]</div>
    Dmlter, если дама будет против, надеюсь, ты майку-таки возьмешь? Или мне енту несчастную бесхозину опять кому-то впаривать?[/b]
    Spring, только из зачатков джентельменства уступаю веломайку с длинным рукавом уникального дизайна
    Если откажется - заберу сразу и больше никому не отдам B)

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 18.05.2006 23:32) [snapback]122176[/snapback]</div>
    Spring, только из зачатков джентельменства уступаю веломайку с длинным рукавом уникального дизайна
    Если откажется - заберу сразу и больше никому не отдам B)[/b]
    Дим ну что ж ты так... еще Пушкин сказал: " ДУШИ прекрасные порывы!!!" :D

[off]А вообще форма будет дополнительно. Так что достанется всем Но - это уже не ко мне.[/off]

<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 19.05.2006 00:54) [snapback]122219[/snapback]</div>
    Дим ну что ж ты так... еще Пушкин сказал: " ДУШИ прекрасные порывы!!!" :D[/b]
    Лиза, ДУШИ от слова "душить"? :blink: :D
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)