штатник - самый легкий способ затормозить новичку..
нидж, ты много новисов знаешь, которые в первый же день начали делать слайды?
штатник - самый легкий способ затормозить новичку..
нидж, ты много новисов знаешь, которые в первый же день начали делать слайды?
спустился с гор..
это для отцов. Без штатника по городу катать. Почти для тех же, которые принципиально без защиты бегают.
<div class='quotetop'>Цитата(EIN_ENGEL @ 21.05.2007 22:59) [snapback]265045[/snapback]</div>да нее, без штатника можно погонять.. но так, не долго, без каких-нить заморочек - просто так по-прямой, так сказать...
а если ты выбираешься на покатушку, в которой 200 человек и, не дай бог, всё это ночью, но штатник только в помощь!
Ай лав май байк!
коллеги, я ни с кем не спорю....
не начинал комментировать умение катание одноклубников....
я высказал свое имхо, отосительно резинок.
комментировать высказывания относиельно своих способностей катания на роликах, не собираюсь.
это все вполне может выясниться при совместной веселой и увлекательной покатухе.
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=22287
йух, нет желания присоединиться?
спустился с гор..
опять медленная
маршрут в переводе на байкерский: апхил-даунхилл-даунхил- легкий апхил.. доолгий даунхил
<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 21.05.2007 23:31) [snapback]265070[/snapback]</div>ну так сами то мы не быстрые..
я ее в том году катал. так что в курсе (=
спустился с гор..
spidem, давай проведем массовую атаку на "южных", чтобы покатили![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 22.05.2007 00:03) [snapback]265104[/snapback]</div>валяй
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 22.05.2007 09:24) [snapback]265216[/snapback]</div>с таким настроем лучше кати в гордом одиночестве
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)