Shimano CUES 2023: перевод 9-11ск мтб групп и ≈9ск шоссе групп в новую экосистему - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 199 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1984

Тема: Shimano CUES 2023: перевод 9-11ск мтб групп и ≈9ск шоссе групп в новую экосистему

катаюсь по возможности... Аватар для VlPo
    Байк
    Merida Silex 4000 (2021), Merida Crossway Urban 50 Lady (2023)

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Это любой каталец, даже с лишним весом, вполне заезжает на 34-28
    То-то я лет за 10-11 регулярного посещения этого участка не видел ни одного заехавшего велосипедиста... На электричках да, заезжают, но не на всех электричках.

Это любой каталец, даже с лишним весом, вполне заезжает на 34-28. Если уж на то пошло, стены, где ты долго ползешь менее 10 км/ч, никому не интересны. У нас есть куски и по 18-20%, но их заезжают лишь, чтобы отметиться на страве. Те же спортсмены, обычно, катают шоссе, с тягунами со средними 5-7%.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

Ты просто живешь там, местность ровная как стол. Чуть заедь на холмы и будет работать вся кассета.
    на моём столе полно длинных уклонов в 11-12%. да и регулярно я выежжаю с своего стола на другие столы, где и 14+ не редкость
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Тебе уже какой раз пытаются донести, что
    Ты тоже по столу катаешь и не уловил смысла. Спортсмены и любители катают по одним и тем же дорогам и на спусках скорости у них почти не отличаются. А тяжелый любитель вполне уделает "ребенка" при езде вниз.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

Цитата Сообщение от VlPo Посмотреть сообщение
    То-то я лет за 10-11 регулярного посещения этого участка не видел ни одного заехавшего велосипедиста... На электричках да, заезжают, но не на всех электричках.
    Значит просто не интересно. 300 м 11% - ни о чем. Да, пульс поднимется, но любой любитель это выезжает.

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    на моём столе полно длинных уклонов в 11-12%. да и регулярно я выежжаю с своего стола на другие столы, где и 14+ не редкость
    Ну так к чему рассказы, что 11-12-13 не востребовано?

[/COLOR]
    Ну так к чему рассказы, что 11-12-13 не востребовано?
    конечно нет. вообще бесполезны. свои 50-14 я раскручиваю до 50, а потом тупо аэро поза и гравитация лутше чем крутить. 70 набирается легко.

Байк

но любой любитель это выезжает
    И сразу встаёт вопрос "кого считать любителем?" И любителем чего? Гонок или прогулок?
    Ну кто у нас самые накатанные? Судя по всему курьеры на мускульной силе. Хотел бы я взглянуть на такого первого попавшегося, чтобы он "вполне заезжает на 34-28". Пиво поставлю ему

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    конечно нет. вообще бесполезны. свои 50-14 я раскручиваю до 50, а потом тупо аэро поза и гравитация лутше чем крутить. 70 набирается легко.
    Детский сад, честное слово

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

И сразу встаёт вопрос "кого считать любителем?" И любителем чего? Гонок или прогулок?
    Ну просто любой, кто сознательно покупал шоссейный велосипед. В чем прикол? Любой в среднем здоровый человек выедет такой подъем.

Детский сад, честное слово

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Ну просто любой, кто сознательно покупал шоссейный велосипед. В чем прикол? Любой в среднем здоровый человек выедет такой подъем.
    да, соглашусь)) желание иметь на борту передачи, условно востребованные в долях одного процента времени катания, при этов крадя у самого себя плотность кассеты, не иначе как детским садом не назвать

Байк

al_giorno, хорошо, пусть будет так
    За любых сознательных со средним здоровьем

Ты тоже по столу катаешь и не уловил смысла.
    При чём тут мой стол. В мтб такая же ситуация, просто скорости меньше. Большинство тоже перестают подкручивать в лесу на спусках, когда скорость сама набирается под 40. А можно и подкручивать, только таких тоже 3%).

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

Ну кто у нас самые накатанные? Судя по всему курьеры на мускульной силе. Хотел бы я взглянуть на такого первого попавшегося, чтобы он "вполне заезжает на 34-28". Пиво поставлю ему
    первый попавшийся на шосейнике на компакте 110 BCD заедет. Потому что легче передач на кассете/системе нет, придётся ехать на этих. Градиенты до 12% включителнто по ГОСТу все ещё считаются дорогой общего пользования.
    Сам езжу.
    Фундаментальные научные исследования физики колеса https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=461616
    Велосипедная геометрия https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=462313

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)