Да, это непременно исправится в 2036м году. Или в следующем, 3036м. Примерно в эти сроки российский рубль перестанет быть более дешёвым и менее гигиеничным аналогом туалетной бумаги.
Кстати, ещё один недостаток всех этих чудо-12шек - в том, что их невозможно использовать с колесами под эксцентрик. Я, например, на велосипеде не последние 1.5 года, а чуток побольше, у меня почти все велосипеды именно с рамами под эксцентрик. И я не могу назвать ни одного недостатка эксцентрикового зажима заднего колеса, всё с этим отлично. Но вот да, кассету на 12 туда ставить уже нельзя. Правда, и нет ни малейшего желания.
Кстати говоря, у меня изредка на тройнике так бывало на переключении: педали крутишь и как упираешься. Чуть назад - пошел крутить дальше. А слетать - тут сложно понять, насколько криво надо умудриться настроить перпер, чтоб цепь слетела, ей ж рамка не даст.
С синглом, эвон, щас NW звезда приедет - буду шаманить.
У меня 19 км до работы, лучше время где-то 32 минуты, средняя почти 38. Но при этом я всё-таки ехал на шоссере, по нормальным магистралям с гладким асфальтом, а не через Ботаничку и Сокольники, ну и на шоссере с лежаком. Насчёт выхода за час на расстоянии 40 км с проездом через парки - очень интересно конечно было бы на такое посмотреть. Вы, часом, не в Триал-спорте раньше работали?
Ну неправы Вы) Вы же не пробывали, а осуждаетеЯ катал дохрена времени на 3х10 уровня XTR( идеальная система во всем), но 1х12 во всем лучше.
Она удобнее, легче, там нет половины ненужных никому передач. Передаточные подобраны идеально. Я хз насколько нужно быть немощным, чтоб чувствовать отсутсвие промежуточной передачи между шагами в 1-12.
Геморности в настройках не заметил никакой.
Реально почитав тему ощущение что просто притягиваете за уши.
Нет, я не спорю, можно и на 3х10 катать и горя не знать, особенно если привык и переключаешься на автомате, и смысла переходить специально на 1х систему конечно нет. Зачем?
Но вот только не нужно всем рассказывать что 1х хуже, это не так. Я Вам как пользователь и тех и тех систем говорю.
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
Можно узнать ваш FTP с такими данными на MTB?))
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 15.02.2021 в 10:29.
Ну так и я про то же, что тупо вопрос финансов. 3х работает? Да. Запчасти пока есть? Да. А покупать 1х нормальный, ну как бы не совсем копейки....
Так пишут же не это пишут, что 3х лучше, не пробывав нормальный 1х, вместо того чтоб написать, мол не вижу смысла едет и едет, как сломается поставлю новую. или там душит жаба на 1х....
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 15.02.2021 в 11:26.
Последний раз редактировалось Ariec; 15.02.2021 в 11:29.
Ну вот у меня такой только ответ. Я же блин пересаживался с 3х10, провалов не заметил критичных. И, я клумбокаталец, не спортсмен ни разу никакой.
СОбственно потому и непонятно где какие провалы Вы находите(
Единственное объяснение что на 3х10, я пользовался половиной передач всего и реально прыгал через звездочку, две,( так и было), соответствено в 1х12 и не почувствовал разницы.
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 15.02.2021 в 11:35.
Ну вот вы и нашли объяснение своему переходу на 1х12. Я говорил по 1х11 и 1х10.
На своей системе 36х26 и кассете 11-40 я не пользуюсь разве что 11T (хотя когда стояло 27 колесо вместо 29, то и 11Т приходилось пользовать)
Т.е работает весь диапазон кассеты и системы, но разве что часть в горах, часть в городе при езде на работу и покатонов после работы в будний день.
По пробегу это 50 на 50.
Если я перейду на сингл 1х11, то будут более большие перепады между звездами кассеты. Согласны?
Последний раз редактировалось Ariec; 15.02.2021 в 11:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)