гопники - если есть возможность, надо валить, если видно преимущество с их стороны - кидать байк и убегать, параллельно пытаясь дозвониться до милиции. 1 на 1 - тут как повезет.
гопники - если есть возможность, надо валить, если видно преимущество с их стороны - кидать байк и убегать, параллельно пытаясь дозвониться до милиции. 1 на 1 - тут как повезет.
<div class='quotetop'>Цитата(smartO @ 01.08.2007 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>с такими телегами, друг, прости меня, но мне кажется что духу употребить этот молоток тебе не особо хватит.
человека владеть ножом достаточно что бы сильно ранить другого можно научить за пол года - на технику - месяца три остальное - на подготовку мозга =)
МС по боевому самбо - это человек который может из строя голыми руками вывести человека возможно быстрее чем кажем я - хо. это уже как бы с большим запасом =)
а вот то что получает человек, прозанимавшись несколько лет рукопашным боем того или иного жанра - это уверенность в себе и чувство земли под ногами
и оно далеко не только в велоспорте поможет.
так что имхо заниматься своей психической и физической подготовкой - всегда хорошо, и стоит вложенного времени.
<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 28.03.2007 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да уж смешно
У меня был реальный случай купил в Сакольниках вел и обмыл с друзьями,они дамой я до Ярика,там в электричке,подходят 4 и давай что велосипедист и тд и тп,так мне пришлось еще и документы им показать (типо у их друга такой же отняли тока что в Сакольниках) но потом я долго думать не стал бутылку на голову опустил одному другому пальцы сломал на руке,что бы за волосы меня не хватал,другие ломится и я тоже в районе Перловской,там и до дома доехал не спеша
вес 92 рост175
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 07.08.2007 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
да он такой и есть... просто небо решил поупражняться в ораторском искусстве...
Добавлено позже (21/08/2007 19:33):
<div class='quotetop'>Цитата(vekkth @ 18.08.2007 04:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
перворазрядник по спортивному самбо голыми руками выведет любого из длиноязыкастых велосипедистов примерно за 1-2 секунды... для этого даже стараться особо не надо... велосипедист сам все сделает а самбист просто подставит плечико где нужно и в нужный момент подтолкнет слегка
Я занимался в KARATE c 1989 по 2001 школа САНЭ,так что в морду всегда могу дать если кто пристает,а город у нас неспокойный в Московской Области![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Replika @ 21.08.2007 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>видимо хреново занимался если к 27 такой мамон отрастил![]()
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 22.08.2007 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне не 27 лет и мамона у меня нет![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>согласен. тебе при встрече не уступлю дорогу.
кстати а вот собачкам ты должен уступать, судя по твоим гонам ты ниже собачек...
ребята съездили в пвд, на станции Ожерелье (Павелецкое направление)
Ker: вчера с гопнечками познакомились
blackbird: Продуктивно?
Ker: как же это всетаки плохо, когда весь день крутил, с велосипеда уже падать начал - и тут знакомиться лезут
Ker: точнее очень настойчиво просят покататься
Ker: ну мы посопротивлялись минут 10 а потом я свой дал...
blackbird: Сколько народу-то было?
Ker: незнаю, может ему моя улыбка не понравилась, может мой взгляд а может передача 2-7 (кассета на 7 скоростей)проехал метра два и отдал
Ker: 3 их и 4-ро нас, но один из нас почти не считался, а Брам - человеком благоразумным оказался - незаметно исчез и появился с теткой, что про милицию кричала (ну типа начальник станции)
Ker: потом менты появились из какойто подъехавшей электрички
Ker: потом я нож в нагрудный переложил... кто бы мог знать, что холодное оружие может так приятно греть бок![]()
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Вот почитал я все что вы тут понаобсуждали, и подумалась мне одна мысль, возможно не очень гуманная, возможно не очень правельная и тд и тп. излагаю =) по извесной пословице "клин клином..." смысл в том чтоб собратчо командой человек в 20-30 и покататать пару месяцев по тем местам где часто гоп компании ходят и просто "отучить" нападать, хотябы на велосипедистав.![]()
![]()
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)