Я, извиняюсь, конечно - флужу в теме. Но нету по микрошифту темы... я по крайней мере не нашёл.
А ты просто бредишь. Осторожнее там с введением в организм разных веществ. Глюки могут и не уйти..
норм микрошифт группы сейчас в дефиците, в тч и мтб
Кстати а где на Sensah найти эти резинки в случае чего?
Последний раз редактировалось grd116; 15.06.2021 в 22:21. Причина: ошибся в цене
Как запомнить назначение каждого винта на заднем и переднем переключателе? Смотрим инструкцию, крути L, H, Ajust на заднем и L, H на переднем. Ну, так, методом проб и ошибок, подстроил. Проехал чуть более 100 км по терке, в сопровождении музыкального оркестра тросиков внутри рамы. На следующий день, думаю, дай ка подстрою. В голове, как ветром сдуло, не помню, где какой винт. И надписей нет и картинки ни где у меня нет. Если что, у меня empire pro, на 2x12.
Если резина приподнимается вверх, надо движениями влево, вправо, постараться ее подтянуть к рулю. Ни чего пугающего в этом нет. По началу, можно испугаться, что всё пропало. Потом, воспринимаешь всё в порядке вещей. Просто, не все люди снимали резинку с ручки и разбирали ее по винтикам. Всегда, первый раз, страшно.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)