а где найти инфу по доставке с раб поселка? Что-то не соображу как мне поприятнее докатить с покровского-стрешнево или трикотажной. Ну в общем с этой железки. Никогда еще не ездил к медику. Может "О ЧУДО" у кого трек есть?![]()
подпись
первый пост Радомира: Место №1: ст. Рабочий Поселок (Белорусской ж/д). На небольшой площадке между билетной кассой, туалетом (снесли) и кафе "Ласточка" (тоже снесли ) около того места, где раньше была платформа, на которой останавливались электрические поезда, идущие из Москвы в сторону Усово (не путать с можайским направлением). Можно глянуть здесь. Прибывающим из Москвы в последнем вагоне нужно перейти к месту встречи по мосту). Прибывающим из Одинцово нужно перейти по мосту на противоположную сторону. В 08:50 (ждем прибытия электрички "Львовская-Голицыно") стартуем. Кстати, кому удобно добираться с савеловского направления - в 08:43 на ст. Рабочий поселок приходит электричка "Икша-Звенигород", а в 08:46 - "Звенигород-Лобня".
"Когда я вижу человека на велосипеде, я не боюсь за будущее человечества."
Марк Твен
«Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (с) Стругацкие
да, да, други звиняйте. тормознул.
Только вот очень уж не хочется по этим элькам толпится.
Спасибо! я примерно прикинул, но не соображу как лучше по сербору проехать чтобы попрямее, и где рублевку пересечь, она ж теперь с мостом каким-то... Хотя это может проще)
Так так так... что-то вспоминается мне что я года 3 назад катал в панда парк, а там как раз пересекаешь крылатскую, а там я ехал от трикотажки, вроде бы. немного захватив канал, трек где-то должен быть, там еще через дырку в крыло попадаешь, и тут можно на осеннюю наверное выскочить...
Ладно, это оффтопик.
Бруччо, буду благодарен.
подпись
В Я-картах спроси маршрут в режиме пешеход от платформы Покровское Стрешнево до стадиона Медик. Получишь аж 3 варианта. Мне нравится больше через Строгино. На Рабочий посёлок ехать смысла нет.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Надеюсь, не на встречном курсе?
Dankolight, Доставочная парками-набережными от платформы Покровское-Стрешнево в исполнении Дмитрия (mixeff) от прошлого года. В Серебряный бор заезжать не надо, ибо для этого и других дней достаточно. Если будет желание возглавить, помещу в анонс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)