di-roll, что тебе, собственно, кроме самой гонки и перекрытия нужно ? стартовый пакет с разным мусором, 99% которого сразу летит в урну ?
я считаю, что сама возможность прогнаться по центру такого мегаполиса уже стоит 5 тысяч.
Не так давно это пятьсот рублей стоило.![]()
Эритропретируй
Если мы говорим не о светской тусовке мажоров, а о гонке, то её престиж определяется не ценником, а спортивной составляющей.
На которую прямо пропорционально влияют официальный статус и состав участников.
А ценник, наоборот, влияет в обратной пропорции, поскольку снижает число гонщиков.
Если сравнивать с Европой, там явно другой путь. Их бизнес-модель - вложения в будущее, раскрутка за счёт массовости и дешевизны.
Ездил туда всего 1 раз, но заметил, что за 20 евро гораздо больше сервиса, чем у нас.
Кстати, смотрю их сайт - та гонка до сих пор стоит 20 евро.
dtrser, во сколько раз - решать организаторам, я бы вообще с сумасшедших на власипедах под лям драл бы по 20 тыщ. плюс позвонил бы в психдиспансер по месту прописки и узнал. почему они не на учете.
на деле сейчас, даже сраный кросс в лесу если норм организовывать это ляжет под штукарь на участника.
Если мы говорим не про меценатство.
Если кто-то тем более хочет заработать бери больше ...
Вам предлагают услугу, ваше дело покупать её или нет. Всё просто. Я этот ценник в наших реалиях понимаю.
Да я уже понял, что вы там черной икрой обмазываетесь и Crystal-ом зад подмываете. Можно дальше без выпендрежа.
Просто наверное есть какой то опыт организации, фундамент так сказать, на котором зиждется ваша уверенность? Расписали бы как строится цена, по пунктам, куда сколько заносите?)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)