это давние партнеры Сергея
без согласия
прочтите посты Musashi
Сергей не отрицает, что косяк, но сам решать это почему-то не хочет, хотя кмк было бы достаточно одного тел звонка
и, плиз, встревая в тему потрудитесь пару минут почитать несколько предыдущих страниц. много толковых суждений
Последний раз редактировалось surfkiter; 04.10.2017 в 13:04.
я у них (и не только) уже несколько лет покупаю фотки с лыжных гонок, где Сергея в организаторах нету. Специальное привлечение фотографов оргами всячески приветствую. При наличии бюджета некоторые орги предварительно оплачивают таким сервисам все фотки что они сделают и оно становится типа бесплатно для участников (правда на таких стартах обычно и взнос побольше)
С вело пока хороших не попадалось - не покупаю. Что в этом плохого - ума не приложу... Если прям припекает - написал, фото удалили, расслабляешься.
Думаю что для большей части участников всё так и есть. Но фотографы-друзья Сергея нарушили закон, пусть и мелко. И когда оргу на это указали, он не сказал, ок, исправим.
Есть люди, которым органически крайне сложно извиняться (и дети, бывают такие) и принимать критику. Сергей из них. Он этим и известен. Вспомните многостраничные баталии по поводу марафона без разметки.
Ну и что.
Сочувствую Musashi. Людям с обостренным чувством справедливости всегда не просто.
Последний раз редактировалось surfkiter; 04.10.2017 в 13:33.
а если на меня Виктор Григорич матом при обгоне наорал (не было такого, но пусть) тоже БиCеру извиняться и штраф платить? (административка ж). Он ж его зарегал, на старт пустил, негодяя такого
насчет обостренного чувства справедливости, тут имхо другое. мы вот тут Сергея вдруг защищать набежали - вот это как раз из чувства справедливости, да.
вы вот скоро выдохнетесь впрягаться за Сергея, а ему ещё очень долго отбиваться в одиночку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)