Велосотня-2008. Анонс - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18232627282930 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 294

Тема: Велосотня-2008. Анонс

О как! С таким настроем всё по плечу)Прямо праздник какой-то на улице зрителей-болельщиц , как и болельщиков, коих было маловато, предполагала, что явится толпень народа. Праздник, видимо, помешал прийти и получить такой заряд положительных эмоций! Много потеряли.

Порадовал уровень организации. Единственное, что комиссары не всегда могли изобразить тарзаний рык (типо «хоп» участников), чтобы согнать праздно шатающихся людей по трассе, собак, детей, бегунов, велосипедистов без номеров и т.д., громко возмущавшихся: «А что эт меня обогнало и пылью придорожной обдало?» Кстати, мата от спортсменов не слышали ни разу.

Удивил дифференцированный состав стартонувших по опыту и выносливости. Выдохшиеся тащили байки в горки, это считается сходом с дистанции, отмечалось на контрольных точках?

Приятно было слышать группу поддержки -BOBRа- по 23-ему : «Кто-нить видел, где Бобр? Бобр, ты хде? Бобр, давай! Бобр, поднажми!...» Жаль, что сошёл.

И, конечно, большущий респект спортсменкам-комсомолкам-красавицам за отличное представление слабого пола в гонке, причём при анализе результатов в последнем возникают боооольшие сомнения. Так держать!

Zloy{g}remliN, опередил :o
    Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
    [/FONT]

Почему ползанье в горку это сход? где это оговорено? я зашел в одну из горок пешком - сил не было вообще (это та горка, на которой пробуксовка у многих была), и что? за что меня снимать-то?

LeecH,не утверждаю, а спрашиваюу старших товарищей . Считается/нет?
    Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
    [/FONT]

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Нет, по правилам кросс-кантри - можно хоть всю дистанцию пройти с велосипедом. Иногда делают такие участки, где с велосипедом даже быстрее получается, чем на нём.

Хождение в горки пешком очень интересно иллюстрирует вот эта фотка В.Трохина (одного из лучших профессиональных гонщиков Москвы):

Эта фотка мне душу греет, я в этот подьём ни разу не захеал
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Zmey @ 08.09.2008 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    прально, зато стоять под спуском где тебя хрен объедешь оно и хорошо и для здоровья полезно. особенно если со спуска едет чел комплекции Валуева.[/b]
    Этот вопрос к организаторам, которые не огородили трассу, не обеспечили безопастность в потенциально опасных участках.

Если человек гуляя вышел на тропинку, ничем не обозначенную, ненадо на него орать, это твои проблемы, как его объехать, претензии к организаторам потом выскажешь.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(molotok @ 09.09.2008 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Этот вопрос к организаторам, которые не огородили трассу, не обеспечили безопастность в потенциально опасных участках.

Если человек гуляя вышел на тропинку, ничем не обозначенную, ненадо на него орать, это твои проблемы, как его объехать, претензии к организаторам потом выскажешь.[/b]
    Класс, это теперь организаторы виноваты, что не 100% трассы перекрыли и что не выставили оцепление из омона. Интересно, билет бы стоил 5000р. или дешевле с омоном то? И кто бы поехал смотреть на этот омон?
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 09.09.2008 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Класс, билет бы стоил 5000р.[/b]
    За каждым машина сопровождения с двумя велами про запас, карета скорой и "грегори" с бутылками... Лафаааа :D
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 09.09.2008 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Класс, это теперь организаторы виноваты, что не 100-трассы перекрыли и что не выставили оцепление из омона. Интересно, билет бы стоил 5000р. или дешевле с омоном то? И кто бы поехал смотреть на этот омон?[/b]
    ну не, ОМОНА и дорогущих билетов, а потом и прессы в веселых местах и рекламы на деревьях там не надо))))))

но вполне можно было проинструктировать мальчиков хотя бы говорить прохожим "тут идет гонка и вы идете навстречу толпе. пжлста, отойдите с дороги"
    ну и разметить побольше...наверняка есть таблички вроде "опасная зона" "не подходи - убьет")
    хотя я допускаю, что прохожие могли кой-где метки попортить.

Добавлено позже (09/09/2008 18:59):
    <div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 09.09.2008 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    За каждым машина сопровождения с двумя велами про запас, карета скорой и "грегори" с бутылками... Лафаааа :D[/b]
    и пара человек, заталкивающих в горку)
    Рожденный ползать! уйди со взлетной полосы!

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Zloy{g}remliN @ 09.09.2008 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и пара человек, заталкивающих в горку)[/b]
    Это ты просто не тот вид маунтинбайка выбрал. Тебе нужно было в даунхилл!
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 09.09.2008 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это ты просто не тот вид маунтинбайка выбрал. Тебе нужно было в даунхилл! [/b]
    я как раз выбрал правильно - 13го уезжаем уже)))
    Рожденный ползать! уйди со взлетной полосы!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)