...плёсский марафон-2017 - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 63 ПерваяПервая ... 18232627282930333858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 623

Тема: ...плёсский марафон-2017

Цитата Сообщение от yuliana_777 Посмотреть сообщение
    Да, юридически мы правы.
    А по-человечески?

PS - Андрей меня опередил.

Г-жа yuliana_777!

Господа! Ворота фактически "закрыл" Алексей Спирин, поскольку из-за истории с веломагазином
    Ворота де-юре закрыли Шевцовы, наплевав на участников "Плёсского веломарафона"
    Кому принадлежит "Фортеция"?

Нам очень жаль,
    Было бы действительно жаль - не закрывали бы ворота.

Плёсский веломарафон - это обозначение географической принадлежности и формата спортивного события. Любой веломарафон, проходящий в Плёсе фактически будет плёсским.
    Можно и по другому сформулировать - веломарафон "Милая гора" в г. Плёс.
    Дабы не употреблять уже привычное название "Плёсский веломарафон", принадлежащее совершенно другому эвенту.
    А вы вводите людей в заблуждение.

И всё-то у вас "фактическое"!
    Там фактически "закрыл", тут - фактически будет плёсским.

===

смысл моего появления на форуме - донести достоверную информацию...от первого лица.
    Жду конструктивных вопросов!
    1. Кем Вы доводитесь Шевцову?
    2. Какое отношение Вы имеете к Администрации г.Плёс?
    3. Являетесь ли Вы собственником (в долях) "Фортеции"?
    4. Какую должность в Совете Вы занимаете? Платно/бесплатно?
    5. Какую должность в Музейном комплексе "Потаенная Россия" Вы занимаете? Платно/бесплатно?
    6. Какую должность в Плёсском спортивном фестивале Вы занимаете? Платно/бесплатно?
    7. Какую должность в веломарафоне "Милая гора" Вы занимаете? Платно/бесплатно?
    8. Было ли Ваше личное финансовое участие в истории с веломагазином в г.Иваново?
    9. Знали ли Вы о закрытии ворот в "Фортеции" до старта?
    10. Каково полное официвльное название веломарафона 2017 в г.Плёс?
    11. Извинились ли Вы публично за закрытые ворота перед участниками "Плёсского веломарафона 2016"?
    12. Какое финансирование выделяет город Плёс для проведения веломарафона "Милая гора"?
    13. Какое финансирование предоставляют спонсоры для веломарафона "Милая гора?"

P.S.
    Вопросы могут ещё быть.

Poirot is Poirot

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    ворота физически закрыли вы, наплевав на более, чем 600 спортсменов-участников. А теперь, после такого плевка, неприкрытого неуважения, приглашаете этих спортсменов поучавствовать уже вашем мероприятии?
    Алексея Шевцова на тот момент вообще в городе не было, с ним никто не договаривался об открытии ворот на его частную территорию, никто не согласовывал трассу. Вы меня слышите вообще?... Я отлично понимаю спортсменов, они пострадали ни за что. Но сейчас на секунду представила себя на месте организатора. Вот в этом году я кину какого-нибудь спонсора на лям-другой, проложу у себя в фантазиях трассу через его землю, а перед открытием буду истерично ему звонить с требованием "там собрался у ворот"... Он меня пошлёт, естественно, а я вместо того, что бы признать свой косяк, натравлю на него всё велосообщество. Другой вопрос, что я этого не сделаю ни при каких раскладах.

Про водоохранную зону даже комментировать не хочу, если вкратце, ворота находятся много выше прибрежной полосы, бечевник всегда открыт и доступен (есть открытая калитка), можно гулять рыбачить и причаливать сколько угодно.

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от im1966 Посмотреть сообщение
    А по-человечески?

PS - Андрей меня опередил.
    Я уже написала, что по-человечески спортсменов очень жаль.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Г-жа yuliana_777!
    Вопросы могут ещё быть.
    Будьте добры, смените тон, я не в прокуратуре))) На относящиеся к делу вопросы отвечу чуть позже.
    Последний раз редактировалось yuliana_777; 07.04.2017 в 15:20.

Г-жа yuliana_777!

я не в прокуратуре
    А что?
    Уже пора?

Poirot is Poirot

Я уже написала, что по-человечески спортсменов очень жаль.[COLOR="Silver"]
    Типа мы нагадили вам, но нам очень жаль.
    Я вообще-то спрашивал не про ваше отношение к эпизоду, а именно сам поступок.

Г-жа yuliana_777!
    Можно и по другому сформулировать - веломарафон "Милая гора" в г. Плёс.
    Дабы не употреблять уже привычное название "Плёсский веломарафон", принадлежащее совершенно другому эвенту.
    Так и есть, Веломарафон "Милая гора" в рамках Плёсского Спортивного Фестиваля. Или предлагаете Фестиваль тоже переименовать?))

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Г-жа yuliana_777!

А что?
    Уже пора?
    Разве что по служебной необходимости))

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от im1966 Посмотреть сообщение
    Типа мы нагадили вам, но нам очень жаль.
    Я вообще-то спрашивал не про ваше отношение к эпизоду, а именно сам поступок.
    Я отвечаю только за свои поступки. Изложила что знаю и высказала своё отношение - жаль спортсменов.
    Последний раз редактировалось yuliana_777; 07.04.2017 в 15:21.

Судя по ответам, Юлиана не хрен-с-горы, а весьма грамотный пиарщик. Тем не менее вам просто стоит признать, что вина за косяк в 2016 году полностью лежит на одном из спонсоров из-за его банальной г_о_в_н_и_с_т_о_с_т_и. И поднасрали не оргам, а участникам. Перекладывать эту самую вину на организаторов и связывать с отношениями со спонсором глупо и некрасиво.
    Про то, что связи и админресурс с большой вероятностью были использованы при согласовании соревнований в 2017, я вообще молчу. И что старой команде теперь в городе ничего не светит, тоже очевидно. Только бабло, связи и амбиции не организуют марафон. Марафон организуют высокомотивированные и квалифицированные люди, с которыми нынешние орги не смогли найти общий язык. А пока еще и с потенциальными участниками не могут.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    А по-человечески?

Можете проигнорировать этот риторический вопрос, так как ответ человека на него очевиден, а ответ юриста можно наблюдать в цитате двумя строками выше
    Читай так. Для всех обиженных на ворота. Специально для вас проведут в этом году дополнительный марафон с открытами воротами. Что вам еще нужно от организаторов?
    Нужен марафон со старыми организаторами- требойти от них его проведения.
    Не понимаю почему вы стой же рьяной силой не докапываетесь до тех, то не приехал в прошлом году, так как вас они лишили возможности с ними побороться за места. Утверждение на столько же уместное что и ваше.
    Что тут мусолить. Согласованно не было -не открыли. Человек в праве не пускать вас на свою территорию. Где у вас разрыв шаблонов? Договоренность была не пустили - претензии имели бы хоть какое то основание.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Г-н Revers!

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Договоренность была не пустили
    А с чего вы взяли, что её не было?!
    Марафон не за один день готовится!

Poirot is Poirot

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Г-н Revers!

А с чего вы взяли, что её не было?!
    Марафон не за один день готовится!
    Выше написали, что не было.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)