Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Вполне. Поскольку мне еще масло в тормозах надо менять (а этим ой как не хочется заниматься), то вообще не к спеху.
---------- Добавлено 29.01.2012 в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение 28.01.2012 было в 22:44 ----------
Сегодня на лыжке видел двух райдеров: на Треке 8000 и Мериде. Оба на v-brak'ах (наверное, с ними зимой действительно удобнее). Признавайтесь, господа, кто это был?![]()
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Что-то сегодня не только велосипедистов, но и банальных лыжников было маловато (в 4-5 раз меньше, чем обычно).
Вчера катался, вернее уже позавчера, тож лыжников мало было. Видел один вело след с широкой резиной, шел до Шульгино, затем потерялся.
А я позавчера по баранке покатался, в заносе въехал себе седлом по копчику и теперь страдаю))
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Вчера опять катались и встретили велосипедиста (в лесу около 13-00)в зелёной куртке.
Он укатил в сторону родника.Хто бы это мог бы быть?
балин, вот када я катаюсь ваще никого... Может вечерком морозную катушку организуем?
Я тоже никого не встречаю, только следы от широкой резины, которые идут от лыжки через Подушку на Шульгино. Причем человек проезжает ну наверно миную за 10-20 до меня, т.к. следы еще не закатаны лыжниками. Уже который раз хочу догнать, но не судьба
А я сегодня видел двух парней на странных байках и в фуллфейсах, катили по тротуару рядом с можайкой.
Вечером на вднх видел два байка и одного велосипедиста рядом с ними, передал привет.
Поздно вечером возвращался домой по следу от велопокрышки.
Вчера опять катались. Около родника встретили одного велосипедиста (где-то 13-00 или чуть позже дело было).
Местами сильно рыхло (надо подождать, когда пешеходы натопчут).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)