Механик Собственной Судьбы
Объезжаю красного кабана.
Я откатал год на пасте и ничего не проворачивалось,снял их только разрезав.
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
А что изменится если купить грипсы за 30 долларов,быстрее поедешь или улучшится техника рулёжки?!
Отпишусь, как решился диспут с кривым выносом, если кто помнит...
После обострения и рассмотрения пруфцов, комиссия по спорам предложила возмещение в размере US $ 9.71 из US $ 10.79
Итого, имеем кривоватый подсёдел, (который всё же можно использовать) за US $ 1.08
Всем спасибо за советы. Особую благодарность выражаю ув. товарищу Faddey!!! Если бы он не допилил моё фото, скорее всего я проиграл бы спор
Последний раз редактировалось edumus; 28.03.2017 в 10:51.
купил за $50 с стопорными кольцами, да техника улучшилась благодаря тому, что руки перестали уставать и потеть (как потели от резиновых дешевых грипс). Стопорные кольца позволяют без гемора снимать и одевать грипсы (например для замены манеток или ручек тормоза). Хват руля стал более комфортным ехать стал быстрее)) Правда уже эти грипсы я поцарапал и немного помял стопорные кольца из-за падений. Элементарные трюки даются легче и без опасений, был случай такой когда у меня стояли дешевые грипсы правая грипса провернулась во время прыжка на бордюр на скорости я выпустил руль и сильно грохнулся (до сих пор шрамы на руки от удара о бордюр)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)