Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 3337 ПерваяПервая ... 18232627282930333858781282283285281028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 33367

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Антинакипин Аватар для sonic-chainik
    Байк
    "Красный кабан" кетай-картон
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    Мыло, пасту... что-то я сомневаюсь что подобные вещи работают.
    Интернеты рекомендуют лак для волос в аэрозоли.
    Механик Собственной Судьбы
    Объезжаю красного кабана.

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    Мыло, пасту... что-то я сомневаюсь что подобные вещи работают. Как видится, максимум - усилие для первого проворота чуть больше потребуется, а как стронутся - всё, что были те "клеи", что не были... Вот скотч - не знаю, но попробовать желание возникло и в этой связи вопрос. Именно "3M" нужен, у других двусторонних адгезия хуже настолько что это принципиально (проворачиваются)? Основа того что нужен - бумажная?
    Я откатал год на пасте и ничего не проворачивалось,снял их только разрезав.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от Спешиализд Посмотреть сообщение
    Данупрям
    А что изменится если купить грипсы за 30 долларов,быстрее поедешь или улучшится техника рулёжки?!

Отпишусь, как решился диспут с кривым выносом, если кто помнит...
    После обострения и рассмотрения пруфцов, комиссия по спорам предложила возмещение в размере US $ 9.71 из US $ 10.79
    Итого, имеем кривоватый подсёдел, (который всё же можно использовать) за US $ 1.08
    Всем спасибо за советы. Особую благодарность выражаю ув. товарищу Faddey!!! Если бы он не допилил моё фото, скорее всего я проиграл бы спор

Цитата Сообщение от -GOZA- Посмотреть сообщение
    Паралоновые грипсы
    купил такие две пары, поставил на велы жены и сына на алюминевые рули
    все 4 грипсы через месяц лопнули вдоль по швам ((

Цитата Сообщение от Shredd Посмотреть сообщение
    Отпишусь, как решился диспут с кривым выносом, если кто помнит...
    После обострения и рассмотрения пруфцов, комиссия по спорам предложила возмещение в размере US $ 9.71 из US $ 10.79
    Итого, имеем кривоватый подсёдел, (который всё же можно использовать) за US $ 1.08
    Всем спасибо за советы. Особую благодарность выражаю ув. товарищу Faddey!!! Если бы он не допилил моё фото, скорее всего я проиграл бы спор
    Какая-то странная система урегулирования проблем. Прислали брак - должны заменить и взять на себя расходы по пересылке, разве не везде так?
    Мне тоже пару раз присылали брак. Всегда требовал замену на товар надлежащего качества. И получал либо замену, либо 100% возврат денег.
    Последний раз редактировалось edumus; 28.03.2017 в 10:51.

Цитата Сообщение от dimonik Посмотреть сообщение
    А что изменится если купить грипсы за 30 долларов,быстрее поедешь или улучшится техника рулёжки?!
    купил за $50 с стопорными кольцами, да техника улучшилась благодаря тому, что руки перестали уставать и потеть (как потели от резиновых дешевых грипс). Стопорные кольца позволяют без гемора снимать и одевать грипсы (например для замены манеток или ручек тормоза). Хват руля стал более комфортным ехать стал быстрее)) Правда уже эти грипсы я поцарапал и немного помял стопорные кольца из-за падений. Элементарные трюки даются легче и без опасений, был случай такой когда у меня стояли дешевые грипсы правая грипса провернулась во время прыжка на бордюр на скорости я выпустил руль и сильно грохнулся (до сих пор шрамы на руки от удара о бордюр)

Цитата Сообщение от edumus Посмотреть сообщение
    Какая-то странная система урегулирования проблем. Прислали брак - должны заменить и взять на себя расходы по пересылке, разве не везде так?
    Мне тоже пару раз присылали брак. Всегда требовал замену на товар надлежащего качества. И получал либо замену, либо 100% возврат денег.
    Было предложение полного возврата денег. Но и вынос нужно было отправить назад. За отправку, естественно, должен платить отправитель, т.е. я. А оно мне надо?

Цитата Сообщение от Shredd Посмотреть сообщение
    За отправку, естественно, должен платить отправитель, т.е. я.
    Это еще почему?

Цитата Сообщение от edumus Посмотреть сообщение
    Это еще почему?
    Ну, ХЗ, всегда так было. А как они могут вернуть мне доставку, если я заплатил 10.79 за вынос, потом сколько-то за доставку обратно? Откуда они будут брать эти деньги? У продавца что-ли требовать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)