Распогодилось...шоссе подсохло...поеду свое колено прогуляю на 30-40 км...
А в целом дискуссии у меня вывод один: результата реального никто показать не хочет...в целом так, покататься и быть на уровне....печалька...
Старый!
Ты поди сегодня всухую существуешь? Все тебя на лирику тянет! Что про жен, что про катушку!
Какой нафиг реальный результат в 50+ лет, да еще в юности/молодости нарезультировавшись посамоенемогу! Да еще с необходимостью хлеб насущный добывать + семья + обязанности перед страшими дитятями.
Все спортивные упражнения сугубо ради личного удовольствия и невнапряг!
Романтик ты наш неисправимый!!!
Саш умоляю, только не "готовый шашлык" из магазина....я сам куплю мясо приготовлю хороший свиной шашлык (все за мой счет, у меня больничный зашкаливает по денежной отдаче).
Назначай только дату. И мне, при возможности, закуток, где притулиться на ночь....
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
Да, ты прав!
Меня несет...но несет по делу.
Сам я уже ничего выдающегося изобразить не смогу. Работу уже потерял (ожидаемо)
Поэтому и подготовился к старости...конечно последняя бывшая меня очень сильно подкосила, но все поправляемо.
Но бесплатно подготовить МС смогу (и условия для этого есть, за мой счет), мне просто интересно становиться...остались еще фанаты которые смогут?
А так да, хлеб насущный добывать + семья + обязанности перед старшими дитятями. И это все супер важно.
Мое предложение к "оторвам" от велоспорта.
Начинающий мастер, Ладно, проехали!
Собственно вот:
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5709100
и далее:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=316455
С меня МС ты уже точно не сможешь сделать!
Хотя при желании (а главное исключить некоторые жизненные факторы) - я и сам смогу. )))
Офигительно жалко, что ты Белорусс и мы теперь как бы по разные стороны границы....пипец просто...
Игорь, я к тебе привык, мне нравится твое спокойствие в любой ситуации...неужели ты не будешь появляться в Москве?
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Я пургу сморозил?
Просто Игорь так рекламирует свой отъезд, что я даж подумал что навсегда...
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------
Игорь, ответь!
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
Появился первый реальный кандидат...пока на уровне согласования...если все сложится, то готовьтесь на осеннее ЛО нового призера...
Совсем старый стал ты! Конечно буду появляться и в Москве и в МО. На Беларуси нет столько соревновательных мероприятий что бы мои амбиции удовлетворить!
Ну да. Навсегда. Но это не значит что я уж совсем тут появляться не буду. Курица - не птица, Беларусь - не заграница!![]()
Последний раз редактировалось Начинающий мастер; 13.05.2016 в 03:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)