Совместные тренировки на Новорязанке - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 85 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 842

Тема: Совместные тренировки на Новорязанке

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    ОК.
    Вы думайте, но шашлык я полностью беру на себя. Меня, как повара, интересует только количество участников (приблизительное).
    Думаю, будет закупка готового шашлыка в магазине, потом участники разложат его в полиэтилен в рюкзаки.

Распогодилось...шоссе подсохло...поеду свое колено прогуляю на 30-40 км...
    А в целом дискуссии у меня вывод один: результата реального никто показать не хочет...в целом так, покататься и быть на уровне....печалька...

результата реального никто показать не хочет...в целом так, покататься и быть на уровне....печалька...
    Старый!
    Ты поди сегодня всухую существуешь? Все тебя на лирику тянет! Что про жен, что про катушку!
    Какой нафиг реальный результат в 50+ лет, да еще в юности/молодости нарезультировавшись посамоенемогу! Да еще с необходимостью хлеб насущный добывать + семья + обязанности перед страшими дитятями.
    Все спортивные упражнения сугубо ради личного удовольствия и невнапряг!
    Романтик ты наш неисправимый!!!

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Думаю, будет закупка готового шашлыка в магазине, потом участники разложат его в полиэтилен в рюкзаки.
    Саш умоляю, только не "готовый шашлык" из магазина....я сам куплю мясо приготовлю хороший свиной шашлык (все за мой счет, у меня больничный зашкаливает по денежной отдаче).
    Назначай только дату. И мне, при возможности, закуток, где притулиться на ночь....

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Старый!
    Ты поди сегодня всухую существуешь? Все тебя на лирику тянет! Что про жен, что про катушку!
    Какой нафиг реальный результат в 50+ лет, да еще в юности/молодости нарезультировавшись посамоенемогу! Да еще с необходимостью хлеб насущный добывать + семья + обязанности перед страшими дитятями.
    Все спортивные упражнения сугубо ради личного удовольствия и невнапряг!
    Романтик ты наш неисправимый!!!
    Да, ты прав!
    Меня несет...но несет по делу.
    Сам я уже ничего выдающегося изобразить не смогу. Работу уже потерял (ожидаемо)
    Поэтому и подготовился к старости...конечно последняя бывшая меня очень сильно подкосила, но все поправляемо.
    Но бесплатно подготовить МС смогу (и условия для этого есть, за мой счет), мне просто интересно становиться...остались еще фанаты которые смогут?
    А так да, хлеб насущный добывать + семья + обязанности перед старшими дитятями. И это все супер важно.
    Мое предложение к "оторвам" от велоспорта.

Начинающий мастер, Ладно, проехали!
    Собственно вот:
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5709100
    и далее:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=316455
    С меня МС ты уже точно не сможешь сделать!
    Хотя при желании (а главное исключить некоторые жизненные факторы) - я и сам смогу. )))

Офигительно жалко, что ты Белорусс и мы теперь как бы по разные стороны границы....пипец просто...
    Игорь, я к тебе привык, мне нравится твое спокойствие в любой ситуации...неужели ты не будешь появляться в Москве?

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Офигительно жалко, что ты Белорусс

*Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Я пургу сморозил?
    Просто Игорь так рекламирует свой отъезд, что я даж подумал что навсегда...

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------

Игорь, ответь!

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------

От слов к делу!
    Дайте мне любого гонщика (с реальным медицинским допуском по состоянию здоровья), возрастом до 35 лет и нормальным гоночным велом.
    Я его подселю к себе в квартиру, в отдельную комнату (с питанием, все за мой счет) и он будет выполнять ВСЕ мои тренерские установки.
    К осеннему ЛО он выполнит 1 взрослый разряд.
    Если не получиться, то я переведу 10 000 руб. на счет веломании за бреветы на следующий год.
    Появился первый реальный кандидат...пока на уровне согласования...если все сложится, то готовьтесь на осеннее ЛО нового призера...

Игорь, я к тебе привык, мне нравится твое спокойствие в любой ситуации...неужели ты не будешь появляться в Москве?
    Совсем старый стал ты! Конечно буду появляться и в Москве и в МО. На Беларуси нет столько соревновательных мероприятий что бы мои амбиции удовлетворить!
    Просто Игорь так рекламирует свой отъезд, что я даж подумал что навсегда...
    Ну да. Навсегда. Но это не значит что я уж совсем тут появляться не буду. Курица - не птица, Беларусь - не заграница!

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Ну да. Навсегда. Но это не значит что я уж совсем тут появляться не буду. Курица - не птица, Беларусь - не заграница!
    Ну тогда лады!
    Но все равно жалко!
    Ты очень хороший человек!
    И на старте ЛО...без тебя уже не то!
    Что-то я прям расстроился твоим отъездом...

---------- Добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:21 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Ну так когда?
    Дата?
    Последний раз редактировалось Начинающий мастер; 13.05.2016 в 03:26.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)