Влияние подвески на эффективность педалирования. Масса колёс и разгон. 26 vs 29 - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 58 ПерваяПервая ... 182326272829303338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 768

Тема: Влияние подвески на эффективность педалирования. Масса колёс и разгон. 26 vs 29

Комбинированный просмотр

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

Цитата Сообщение от ronin336 Посмотреть сообщение
    Что то проф гонцы на фетбайки не переходят на гонках.
    кому охота в конце плестись? фэт это чисто по приколу зимой покатать для тех, у кого снегохода нет.

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Я лишь указал на узость его мышления основанного на какашечном тесте,
    когда читаю подобное, сразу вспоминаю фэтбайкеров на летних велопарадах лоснящихся от пота, с красными лицами, "демонстрирующими возможности фэбайка"
    но тест какашечный, ога, и thunder burt катит также, как и maxxis mammoth

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Elin Reaper, гоу со мной катани, посмотрим на твой лоснящийся румянец, я по парадам редко, пару лет назад, но вот в лесу часто ммм?

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Такие все тут я смотрю проф гонцы ухаха ха, секунды важные ищут, а по факту жопы протоколов

Elin Reaper, гоу со мной катани, посмотрим на твой лоснящийся румянец, я по парадам редко, пару лет назад, но вот в лесу часто ммм?

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Такие все тут я смотрю проф гонцы ухаха ха, секунды важные ищут, а по факту жопы протоколов
    Почему все кто кичатся своим здоровьем такие тупые?

Зобанен
    Байк

так это ты секунды ищешь, пытаясь своим субъективным мнением опровергнуть повторяемый научный эксперимент

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Просто для 30 кмч средней на шоссере он должен просто фантастически не катить, а для 29 средней на фэтбайке надо быть весьма вкачанным.
    путается в показаниях наш герой, да

а вы знали что у самцов лягушек в период размножения часто появляются специальные шероховатые брачные мозоли на передних лапах, которые помогают им удерживаться на скользкой самке?

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Конечно путаюсь, шоссер так не катит, что цг из более чем тысячи человек таки взял, там 4.4 км с средней 41 что ль, уверен все спорщики много быстрее ездят, даже не сомневаюсь. Я так запутался , что с вами профиками и говорить тяжко, ведь в прошлом году я проехал жалкие 12 тыщ, а вы по 25, ога =)

Зобанен
    Байк

уверен все спорщики много быстрее ездят, даже не сомневаюсь. Я так запутался
    еще бы ты не запутался. здесь ветка о разоблачении различных городских легенд, ты же возбудился на разрушенную легенду про "катящий фэтбайк" и начал всем доказывать, какой ты быстрый профик. 30 км/ч по рыхлому снегу под ударной дозой эпинефрина, ога хотя тема вообще не о тебе и ни о ком бы то ни было, а о науке.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Конечно путаюсь, шоссер так не катит, что цг из более чем тысячи человек таки взял, там 4.4 км с средней 41 что ль, уверен все спорщики много быстрее ездят, даже не сомневаюсь. Я так запутался , что с вами профиками и говорить тяжко, ведь в прошлом году я проехал жалкие 12 тыщ, а вы по 25, ога =)
    Ну, а меня и 43.8 на 7.6 км, причём даже с набором в 12 метров, и че?
    Фэт как не катил по асфальту, так и не катит.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Фэт как не катил по асфальту, так и не катит.
    не ну если jumbo jim до дуба надуть, то вполне норм по асфальту едет. но maxxis все равно не катит никак и нигде, это да.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Balor, лови ветра по ПЧ? , ну и ссылку гоу. Соболезнования насчёт фэта, говно был, аминь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)