Салют-С Клуб - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 115 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1147

Тема: Салют-С Клуб

Кто ставил задний клещевой тормоз, поделитесь идеями, как это лучше делать? У меня пока 2 мысли - просверлить центральную дырку в пластине между седельными стойками (которая с серийником), либо прикрутить туда же в имеющиеся дырки какую-то толстую металлическую пластину и уже в ней просверлить.

На Салют взад лучше поставить планетарку и роллерный тормоз.
    Если ставить клещи, то надо прикручивать две пластины, прямую со стороны перемышки, фигурную с другой стороны, заведя отогнутые уши на перья так, чтобы они оказались зажаты между этими пластинами. А потом к данному бутерброду уже крепить в просверленное через него отверстие.

Крепил через пластину http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3934015,
    для жесткости. Через отверстие в планке к которой крепится крыло.

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

На Салют взад лучше поставить планетарку и роллерный тормоз.
    Именно на таком решении я и остановился. В зад поставил пятёрку шимано которую снял с альпайна. Тормоз 31. Для поездок по городу более чем хватает. Правда нало тормозную рукоятку менять. поставил от вибрейков, а на неё надо давить со всей дури чтобы тормозило.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

Ну вот, я на 24"х1.95 остановился.
    Аналогично. Более злую резину ставить на мой взгляд не имеет смысла. Это ж не горный велик.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от 9d9952 Посмотреть сообщение
    Более злую резину ставить на мой взгляд не имеет смысла. Это ж не горный велик.
    А я бы поставил и шире, но в зазорах не уверен.

Цитата Сообщение от 9d9952 Посмотреть сообщение
    Именно на таком решении я и остановился. В зад поставил пятёрку шимано которую снял с альпайна. Тормоз 31. Для поездок по городу более чем хватает. Правда нало тормозную рукоятку менять. поставил от вибрейков, а на неё надо давить со всей дури чтобы тормозило.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

Аналогично. Более злую резину ставить на мой взгляд не имеет смысла. Это ж не горный велик.
    Привет. вопрос, где можно в соборе купить переднее и заднее колесо 24 х1.95

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    А я бы поставил и шире, но в зазорах не уверен.
    на 24-е колеса ставь -если я воткнул 26х2.125 (но правда с "бубном" и напилиником), то 24х2,125 станет вообще без проблем! Я когда менял, то примерял с дочкиного Каманча 26х1.95 -тоже становится, только чуть крыло нужно было пошевелить!

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

monarch1971, боюсь, у меня там подножка так расположена, что будет цеплять

Цитата Сообщение от Obormot009 Посмотреть сообщение
    В сборе нельзя купить колесо с надетой резиной. Можно купить отдельно голое колесо в сборе с ободом 507мм, и отдельно резину 507х50, резину надевать самому.

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Например здесь http://stelsvelo.ru/kolesa-v-sbore0025/

Заднее я сам собирал.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Все спасибо большое))) А то я тут решил старый велосипед Салют-С (2000 года) восстановить, и начал потихоньку запчасти собирать!
    1) Большую звезду какую лучше поставить, и цепь к ней, если заднее колесо я влеплю (Колесо заднее STELS Pilot 710. Диаметр 24" дюйма)?
    http://ultrabike.ru/products_pictures/A0012412.jpg
    2) Какое сидение лучше купить, так как разьем, я не знаю даже по какому покупать!

ПС: Что посоветуйте, еще необходимо купить, для восстановления! Сам велосипед на ходу, только колеса восьмеркой, рама начала ржаветь, вместе с совсей системой!!!
    Последний раз редактировалось Obormot009; 30.07.2014 в 16:14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)