https://fotki.yandex.ru/users/vakhidov/album/490997/
-несколько первых участников на т-образном развороте
просто местами поменялись 2 и 3 место, или может еще какие-то перестановки?) как уже отмечали, мне тоже кажется, что секунд на 5 время помедленнее у меня должно быть.
на 2 из 4 самых крутых разделках этого сезона у меня такое невезение, что-то тут не так, то прокол, то падение. конечно очень обидно. но зато могу сказать, что и без измерителя очень неплохо едется, ноги видимо помнят)
возможно человек, который был на дальнем развороте и видел мое падение, присутствует на форуме. вопрос к нему, сколько примерно я потерял с этим падением и возней с цепью? по ощущениям секунд 30-40. но может со стороны виднее.
за гонку спасибо, трасса супер!
Смотрю на фотки, и понимаю, что лучше бы поехал...
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Серег! Я сегодня точно в неудачниках, как стартовавший
Причем ошибки наитупейшие, но увы,от этого никто не застрахован
Жаль,что на ТТ проявить себя в этом сезоне уже тупо -негде Только самоходом догонять призеров Лося 3))))
Но радует,что больше народа собирается на наши старты
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
верстается
Это не табличка- мигом не бывает)
В этот раз все не заладилось ещё со вчерашнего вечера. У меня вскрыли квартиру в моё отсутствие и, как вследствие, я провел бессоную ночь в компании с милицией. Утром все равно решил ехать на оранжевого лося, зря что ли регистрировалсясильный стресс и бессонница ночь вылилось в пульс 135 сразу, как сел на велосипед для разминки. На самой гонке средний пульс вышел 186. Проехал по мощи не так плохо, а вот скорость получилась очень низкой. Всю гонку отпускало ощущение, что что- то не так, как то тяжеловато идёт велосипед. В итоге, после финиша выяснилось, что весь заезд был с трущейся об заднее колесо колодкой
Все улучшают результаты за сезон, а умения все хуже и хуже![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)