Оранжевый Лось 3 ТТ в Лосинке, 6сентября - Страница 28
Закрытая тема
Страница 28 из 54 ПерваяПервая ... 182326272829303338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 536

Тема: Оранжевый Лось 3 ТТ в Лосинке, 6сентября

Цитата Сообщение от Mikola34 Посмотреть сообщение

Ребята, учимся оттормаживаться не на последних 10 метрах )) а чуток заранее.
    вот!

https://fotki.yandex.ru/users/vakhidov/album/490997/
    -несколько первых участников на т-образном развороте

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    Какая прелесть.... Платонов -второй,в м1
    просто местами поменялись 2 и 3 место, или может еще какие-то перестановки?) как уже отмечали, мне тоже кажется, что секунд на 5 время помедленнее у меня должно быть.
    на 2 из 4 самых крутых разделках этого сезона у меня такое невезение, что-то тут не так, то прокол, то падение. конечно очень обидно. но зато могу сказать, что и без измерителя очень неплохо едется, ноги видимо помнят)
    возможно человек, который был на дальнем развороте и видел мое падение, присутствует на форуме. вопрос к нему, сколько примерно я потерял с этим падением и возней с цепью? по ощущениям секунд 30-40. но может со стороны виднее.
    за гонку спасибо, трасса супер!

Смотрю на фотки, и понимаю, что лучше бы поехал...
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от Easy Rider' Посмотреть сообщение
    просто местами поменялись 2 и 3 место
    именно...разницы-не большие

А хде протокол та?)))

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

просто местами поменялись 2 и 3 место, или может еще какие-то перестановки?) как уже отмечали, мне тоже кажется, что секунд на 5 время помедленнее у меня должно быть.
    на 2 из 4 самых крутых разделках этого сезона у меня такое невезение, что-то тут не так, то прокол, то падение. конечно очень обидно. но зато могу сказать, что и без измерителя очень неплохо едется, ноги видимо помнят)
    возможно человек, который был на дальнем развороте и видел мое падение, присутствует на форуме. вопрос к нему, сколько примерно я потерял с этим падением и возней с цепью? по ощущениям секунд 30-40. но может со стороны виднее.
    Серег! Я сегодня точно в неудачниках, как стартовавший
    Причем ошибки наитупейшие, но увы,от этого никто не застрахован
    Жаль,что на ТТ проявить себя в этом сезоне уже тупо -негде Только самоходом догонять призеров Лося 3))))
    Но радует,что больше народа собирается на наши старты

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

Цитата Сообщение от GeRoY_GRONHOLM Посмотреть сообщение
    А хде протокол та?)))
    верстается
    Это не табличка- мигом не бывает)

В этот раз все не заладилось ещё со вчерашнего вечера. У меня вскрыли квартиру в моё отсутствие и, как вследствие, я провел бессоную ночь в компании с милицией. Утром все равно решил ехать на оранжевого лося, зря что ли регистрировался сильный стресс и бессонница ночь вылилось в пульс 135 сразу, как сел на велосипед для разминки. На самой гонке средний пульс вышел 186. Проехал по мощи не так плохо, а вот скорость получилась очень низкой. Всю гонку отпускало ощущение, что что- то не так, как то тяжеловато идёт велосипед. В итоге, после финиша выяснилось, что весь заезд был с трущейся об заднее колесо колодкой

Все улучшают результаты за сезон, а умения все хуже и хуже

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    Серег! Я сегодня точно в неудачниках, как стартовавший
    Причем ошибки наитупейшие, но увы,от этого никто не застрахован
    Жаль,что на ТТ проявить себя в этом сезоне уже тупо -негде Только самоходом догонять призеров Лося 3))))
    Но радует,что больше народа собирается на наши старты[COLOR="Silver"]
    да, надо извлечь урок и пытаться как-то жить дальше а проявить еще есть где - в след. субботу, 12го официальная разделка у нас, от тверской велошколы, 15км, закрытие сезона. подробности завтра узнаю и сообщу.

честно говоря,я даже не знаю что сказать,падения не видел
    у меня видео есть,там можно засечь проход туда обратно,на фотках себя покажите
    Последний раз редактировалось MGRUS; 06.09.2015 в 16:27.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)