Да что вы тролля кормите? С таким вопросом сразу нужно лесом идти.
Да не тролль я, Мылкола, не тролль. Ты что же, все обижаешься, что я День Победы в два раза лучше тебя проехал?
но ради этого лишать себя сна, обрекать на ночь в машине/поезде, галопом-по-европам приехать в Беларусь, ничего особо не увидеть и сразу же уехать... Наверно я до такого не дорос еще
Причем, как верно заметили, дальнее подмосковье и смежные с МО области - там вполне реально 200км проехать так, что бы не попасть ни в один дачный поселок, что бы чисто по лесам и полям маршрут пролегал
life’s too short to ride the wrong bikes
Странно что никто не пишет что взносы большие -у нас сейчас это главная тема![]()
пфффф... тоже мне удивил. не ты один такой. зови их всех сюда.
нехай тоже раскажут, что лучшее место на земле - это оголтелая трасса-ковырялка-рулевертелка длиной 6 километров на которой реально "ничего вообще не увидеть".
а вот проехать по ахриненно диким и красивым местам - это вообще херь полная, для лохов и туристов, которые едут в два раза хуже Hootersa.
Ну и на будущее.
1. Всегда есть тот, кто едет в два раза лучше тебя.
2. Придти в чужой монастырь и сказать "Я чхал на ваше вино - у меня красивый самолет" это адски глупо.
3. Абсолютно не к месту сказать "я в два раза быстрее тебя" - это не просто глупо - это детство.
4. В два раза быстрее меня не проехал никто. Считать научись.
Не надо про Питер, там в сто раз лучше с природой и ее разнообразием)))) Если что, был и у батьки, и на Питерских стартах))))))
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)