Всем организаторам большое спасибо! ВСЁ было здорово! Конечно, совершенства смертным не достичь, но Тёма и команда из тех, кто старается![]()
Что меня действительно беспокоило и в первую поездку в мае, и сейчас, в июне, - повреждение велов при перевозке. Не могу сказать, как это решить, но факт есть факт. Человек (Это и я лично, и многие другие) приезжает с велом по цене авто, и, в бошьшинстве случаев, бОльшую часть повреждений он получает именно при первозке на прицепах, а не при эксплуатации вела в горах.
Повторяю: впечатление от поездки крайне положительное, несмотря ни на что.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
По поводу "тридцатки" и подобных ей грязевых вакханалий: "страдания формируют личность"![]()
Что хочу сказать по поводу тура. Я знал, что существует этот тур еще с рассказов Наливаича, но трезво оценивая реальность и свои возможности даже не задумывался об участии в нем. Друзи меня долго уговаривали. С одной стороны, конечно же, очень хотелось поехать в горы, новые места, новые впечатления, знакомства. Но с другой, имея только короткоходный кантрийник, эта затея выглядела чистым сумашествием. В итоге я согласился на эту авантюру, о чем ни сколько ни пожалел. В начале было сложно, но потом приноровился. Впечатления от "Что я здесь забыл?" перешли в "Давай ещё!!!" Я получил незабываемые впечатления и от спусков, и от походов. "Велотридцадка" - вообще убойный маршрут. Лайтовые путешествия по горам - один из любимейших моих форматов. Небольшие косяки организации, конечно же, были, но парни старались! Огромнейшее всем спасибо! Артему, его команде и всем участникам за отличную компанию. Было реально здорово! Надеюсь, что еще свидимся как-нибудь на Лучших трейлах Лагонаки™.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Последний раз редактировалось ApostoL; 25.06.2015 в 15:17.
Блиин, Саня, ты каскадер
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
вот все мои фотки
https://fotki.yandex.ru/users/ibkronc/album/474824
Наблюдаю сочинский катаклизм вживую, в реальном времени!
Парни, это бомба!
Впервые в жизни стал свидетелем стихийного бедствия!...Х)))
И да, вы очень вовремя разъехались. Сейчас народ тупо не может добраться в аэропорт.![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
да уж вовремя успели ))
коня завесил, 17 кило однако я таскал по горам ) промы в подвеске на удивление как новые, хорошие у них уплотнители и закрыты хорошо. снял систему, как оттуда потекло )) главное сквозной дырки в раме в кареточный стакан нет, видимо как то через уплотнители продавило, но на удивление промы в поряде. в отличии от слх каретки у саинтовской двойные уплотнители и хорошенько это все было промазано желтыми шимановскими соплями, от которых вода нервно скатывается в капельки )). передняя втулка вроде норм, а вот с задней засада - снял барабан, снял сальники на промах, а там смазки ноль, как будто и не было никогда. то ли с завода ее было с гулькин нос, а втулке уже года три наверн, то ли я хз. если бы вода попала то вытекло также как в каретке а там даже намека нет. вобщем мануал нащел по вышибанию, завтра куплю смазку и буду делать экзекуцию ) больше всего порадовали педали, им как бы не соврать годов уже 6 или 7. прошли все мои предыдущие рамы и все остальное, ни намека на люфт или какой то косяк.
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
Грех, Сань ты че решил "унылый" спуск прикатать? )))
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
ruderwish, Марат фотки суперские !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)