12-20 ИЮНЯ трейл тур «Два байк-парка и лучшие Лагонакские трейлы». - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 53 ПерваяПервая ... 182326272829303338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 529

Тема: 12-20 ИЮНЯ трейл тур «Два байк-парка и лучшие Лагонакские трейлы».

Цитата Сообщение от zuga777 Посмотреть сообщение
    https://vk.com/wall-24946565_686495
    Легко мы отделались
    Глобальное потепление, мать его етИ.
    "Лучшие Лаго-Накские трэйлы" теперь в Адлере. Я примерно так себе представлял "велотридцатку" в те дни

Всем организаторам большое спасибо! ВСЁ было здорово! Конечно, совершенства смертным не достичь, но Тёма и команда из тех, кто старается
    Что меня действительно беспокоило и в первую поездку в мае, и сейчас, в июне, - повреждение велов при перевозке. Не могу сказать, как это решить, но факт есть факт. Человек (Это и я лично, и многие другие) приезжает с велом по цене авто, и, в бошьшинстве случаев, бОльшую часть повреждений он получает именно при первозке на прицепах, а не при эксплуатации вела в горах.
    Повторяю: впечатление от поездки крайне положительное, несмотря ни на что.

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Цитата Сообщение от MrGRinch Посмотреть сообщение
    "Лучшие Лаго-Накские трэйлы" теперь в Адлере. Я примерно так себе представлял "велотридцатку" в те дни
    По поводу "тридцатки" и подобных ей грязевых вакханалий: "страдания формируют личность"

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Что хочу сказать по поводу тура. Я знал, что существует этот тур еще с рассказов Наливаича, но трезво оценивая реальность и свои возможности даже не задумывался об участии в нем. Друзи меня долго уговаривали. С одной стороны, конечно же, очень хотелось поехать в горы, новые места, новые впечатления, знакомства. Но с другой, имея только короткоходный кантрийник, эта затея выглядела чистым сумашествием. В итоге я согласился на эту авантюру, о чем ни сколько ни пожалел. В начале было сложно, но потом приноровился. Впечатления от "Что я здесь забыл?" перешли в "Давай ещё!!!" Я получил незабываемые впечатления и от спусков, и от походов. "Велотридцадка" - вообще убойный маршрут. Лайтовые путешествия по горам - один из любимейших моих форматов. Небольшие косяки организации, конечно же, были, но парни старались! Огромнейшее всем спасибо! Артему, его команде и всем участникам за отличную компанию. Было реально здорово! Надеюсь, что еще свидимся как-нибудь на Лучших трейлах Лагонаки™.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    ... с другой, имея только короткоходный кантрийник, эта затея выглядела чистым сумашествием.[/I].
    Ты же джедай-мастер, мог бы и на хард-тэйле с регидной вилкой раздавать на все деньги

Блиин, Саня, ты каскадер

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

вот все мои фотки

https://fotki.yandex.ru/users/ibkronc/album/474824

Наблюдаю сочинский катаклизм вживую, в реальном времени!
    Парни, это бомба!
    Впервые в жизни стал свидетелем стихийного бедствия!...Х)))
    И да, вы очень вовремя разъехались. Сейчас народ тупо не может добраться в аэропорт.

да уж вовремя успели ))

коня завесил, 17 кило однако я таскал по горам ) промы в подвеске на удивление как новые, хорошие у них уплотнители и закрыты хорошо. снял систему, как оттуда потекло )) главное сквозной дырки в раме в кареточный стакан нет, видимо как то через уплотнители продавило, но на удивление промы в поряде. в отличии от слх каретки у саинтовской двойные уплотнители и хорошенько это все было промазано желтыми шимановскими соплями, от которых вода нервно скатывается в капельки )). передняя втулка вроде норм, а вот с задней засада - снял барабан, снял сальники на промах, а там смазки ноль, как будто и не было никогда. то ли с завода ее было с гулькин нос, а втулке уже года три наверн, то ли я хз. если бы вода попала то вытекло также как в каретке а там даже намека нет. вобщем мануал нащел по вышибанию, завтра куплю смазку и буду делать экзекуцию ) больше всего порадовали педали, им как бы не соврать годов уже 6 или 7. прошли все мои предыдущие рамы и все остальное, ни намека на люфт или какой то косяк.

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Грех, Сань ты че решил "унылый" спуск прикатать? )))

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------

ruderwish, Марат фотки суперские !!!

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Цитата Сообщение от ruderwish Посмотреть сообщение
    вот все мои фотки

Ага, вот с какой группой я пересекался на Собере в один день на трейлах
    Я на чОрном карбоновом был, ежели кто вспомнит

Цитата Сообщение от ruderwish Посмотреть сообщение

[/COLOR]вот все мои фотки

https://fotki.yandex.ru/users/ibkronc/album/474824

Фотки огонь получились. Надо своих добавить, хоть там и не очень много, и художественную ценность едва ли представляют.

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение

Ага, вот с какой группой я пересекался на Собере в один день на трейлах
    Я на чОрном карбоновом был, ежели кто вспомнит
    Лицо признал, байк не могу вспомнить =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)