Похоже, проблемы с рубашками где-то... У складников такая конструкция, что руль легко крутится на 180 и больше градусов (моя девушка нередко пытается провернуть руль на 180 даже на мтв, когда его куда-то тащит)) = часто так делать для рубашек вредно: концы, или даже середина на захлесте вокруг палки выноса, размочаливаются. В итоге, повреждений не заметно, а под нагрузкой жесткость рубашки глючит.
Последний раз редактировалось Offroadster; 06.01.2015 в 02:47.
Проблема там в люфтах как самого переключателя так и хреновом тросике. Замена тросика помогла частично, до замены переключателя не дошло - был списан на дачу..в след. году как нибудь его допилюХотел руль с выносом на что нибудь более вменяемое поменять, пока ничего подходящего не нашел.
А что люфты? Они постоянно меняются? У меня на том пилоте 250 тоже переключение глючило, когда восстанавливал... Оказалось - из-за изношенной цепи, не подумал, что дети могут так цепь укатать (видимо, не смазывали никогда). Просто заменил цепь - стало работать.
Тросик - может быть... Хотя я нигде не встречал пластилиновых тросов... Ржавеющие, рвущиеся - были... Буду знать, что на складниках бывают пластилиновые![]()
Offroadster, у меня был аист, без такого выноса![]()
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Offroadster, понял![]()
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Как быть с этим? Шимано. Рекомендованные компоненты от шимано:
рекомендованный задний переклюк 7 скоростей Tourney RD-A070, список документов (надо смотреть на EV -- там полная раскладка по всем частям);
рекомендованная задняя втулка FH-RM-30-QR, список документов -- он там один, в нём барабан;
Кстати, у того же JoyTech-а есть подходящая втулка задняя. И не только у них. Про звёзды можно самостоятельно в line-up найти.
---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:59 ----------
Совершенно верно. И сокращение зарегестрировано и запатентовано. Поэтому другие употреблять не могут.
---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:03 ----------
Ну, у меня такой в подвале стоял. Фуджик Монтерей 30+ лет. Вот в прошлом году сделал колёсики новые люминивые с барабаном и 7 скоростями, чуть раздвинул перья (было 125 мм OLD, а стало 130 -- сталь терпит такие вещи) и гоняю по трейлам (нет асфальта). Т.е. кроме колёс там всё родное.Тяжёлый. Было 2х5, стало 2х7.
Первый вел мой после десны стал стелс 550 , при покупке 2009 году глаза горели и радости было выше крыше , круть типа , покатавшись почти не полный сезон задняя втулка умирла , купил новое колесо , поменял , и тутже продал , и рад был что избавился , потом купил трек 3500 2012 году , дисковые тормоза через неделю выкинул , колодки прилипали к ротору при торможении , и после понял что велосипед стоимостью до 25 руб. отличается цветом рамы . я ашан байки не призераю , каждый катает как ему нравиться , самое главное вовремя обслуживать велосипед , и с умом катать , а то некоторые даже незнают что цепь перекашивают передачами неправельными . сейчас почти кастом спешь .
Для связи 8-965-34I-72-73 Алексей . https://www.avito.ru/moskva/velosipedy?q=Terrabike
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)