Norco Sight клуб - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 132 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1376

Тема: Norco Sight клуб

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Fable Посмотреть сообщение
    Ну за 81000 можно чуть добавить и на Скоты смотреть уже :-)
    Если новый в магазине, то прилично надо добавлять. Ну и если добавлять, то я лично бы взял Giant с отличной подвеской Maestro, а не Скотт с кастомным амортом. У Giant правда 120 хода это только найнеры Trance 29", Stance 27.5" 120 хода это бюджетка с однорычажкой, поэтому выбор в основном уже между Антемом 100 хода и Тrance 140 хода. Кстати на барахолке продают почти новый 140 хода карбоновый Транс за 115к, в магазине за эту же сумму алюминиевый, но тоже хороший.

Правда подвеска Норки тоже нравится, хорошо они реализовали FSR, поэтому Fluid только опасность в ломающемся пере, а если это поправили, то хорошее предложение за свои деньги.

молибден Аватар для Xpom
    Байк
    CC / Trail
    Записей в дневнике
    1

Eovein, это наклейка.

молибден Аватар для Xpom
    Байк
    CC / Trail
    Записей в дневнике
    1

Imfant_rat, не хватает в плане быстро выпивается, а то вдруг ты меня не правильно понял

Покупал Sight Carbon 2014 с рук, бывший владелец брал его в Триал-Спорте, чек и гарантийник на руках. При покупке в магазине почему-то не дали нижнюю защиту трубы. Обратил внимание на это только я.
    Связался с магазином, показал документы. Через неделю защита приехала к ним, а ещё через одну - ко мне. По моей же просьбе отправили её мне транспортной компанией за мой счёт, т.к. магазин в другом городе.

триал-спорт убрал скидки 40% на велосипеды модели 2015года.
    цены выросли (((

Веломаньяк Аватар для Imfant_rat
    Байк
    Marin nail trail 2009, Norco Sight A 7.1 2014, Silverback Scoop Deluxe 2019, Shulz BDC 2025 и еще половина велосипеда.

Цитата Сообщение от paladin7 Посмотреть сообщение
    При покупке в магазине почему-то не дали нижнюю защиту трубы.
    Раз уж про защиту заговорили- к алюмоноркам 14-го года никакой защиты не прилагалось? У меня не было ничего, но в одном из триалов, когда я спросил про защиту пера, мне подарили фирменную норочью накладку.

Цитата Сообщение от Imfant_rat Посмотреть сообщение
    Раз уж про защиту заговорили- к алюмоноркам 14-го года никакой защиты не прилагалось? У меня не было ничего, но в одном из триалов, когда я спросил про защиту пера, мне подарили фирменную норочью накладку.
    Прилагалась, но мне тоже не дали. А как-то увидел на улице такой же алю А7.1 2014, и там защита была, покупался сказали в Туле.
    Shadow+ вообще отлично помогает, цепь не бьёт по перу, хард я мигом продрал всю краску.

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------

Цитата Сообщение от RED_dragon Посмотреть сообщение
    конечный вариант апгрейженного "хозяйства":

Вложение 342124
    Какие они худенькие были до перехода на 27.5" )

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Прилагалась, но мне тоже не дали. А как-то увидел на улице такой же алю А7.1 2014, и там защита была, покупался сказали в Туле.
    Shadow+ вообще отлично помогает, цепь не бьёт по перу, хард я мигом продрал всю краску.

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------

Какие они худенькие были до перехода на 27.5" )
    на коротколапе немного бьет об нижнее(

конечный вариант апгрейженного "хозяйства":

Вложение 342124

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)