Rigid power - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 749 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878128228328528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 7483

Тема: Rigid power

<div class='quotetop'>Цитата(froan @ 21.03.2008 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я в шоки (культурологическом)! Я хочь и очень тебя уважаю, как человека и парахода, но это просто оверпрайсинг какой-то! При том что у неё еще и перья не конической формы.[/b]
    Что на это могу сказать... ты прав. Но, честно говоря, я уже устал от этой погони за жёсткой вилкой. Три неудачных попытки заказа стальной вилки в Штатах, в общей сложности трёхмесячная эпопея. Плюнул на всё и купил. Живём один раз. По той же причине не стал ругаться из-за суммы за перевозку. Была ещё мыслишка купить за те же деньги (доставка из Штатов дешевле ) стальную вилку Vicious Cycles, и чёрт с ним, с тем фактом, что она без креплений под диски (или наоборот, другой вариант, без креплений под "ви"). Зато, конечно, внешний вид и качество изготовления...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Зовутся они TPR - продаются в компании велобокс в Сокольниках в галерее в нескольких торговых точках. Оси ручек на промах люфта нету ваще, плюс вес и пр. http://www.velobox.ru/katalog/mtb/20/other/ml930.jpg - цена 1600, недавно была более 2000. По-уму мог бы купить для тебя и отложить в сторонку до оказии.[/b]
    Уже пишу в личку.

Кста, если будешь покуплять что-то где есть On One Mary - купи мне, я не могу его на Чейне словить, а в других местах влом.[/b]
    Да, конечно, я помню. Есть вообще мысль поэкспериментировать с рулями. Fleedge закажу с Чейна в любом случае, но есть ещё пара вариантов на примете, в т. ч. Titec H-Bar.

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 21.03.2008 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть вообще мысль поэкспериментировать с рулями. Fleedge закажу с Чейна в любом случае, но есть ещё пара вариантов на примете, в т. ч. Titec H-Bar.[/b]
    Вот же ты вредитель! Сижу втупляю в обзоры и руль мне нравится вроде....
    http://www.bikeman.com/content/view/1080/72/ , но "...первым делом мы испортим самолёты..." , в том смысле что "если я чего решил, то выпью обязательно" On One Mary FIRST!

Зырь, чё творят, мерзавцы! http://img301.imageshack.us/img301/1961/p10100111qw.jpg
    -=One God, One Gear=-

Так вот, насчёт штока. Когда я заказывал вилку, мной был оговорён единственный нестандартный размер - длина 440 мм, остальные размеры я просил сделать "как на сайте". Как нетрудно убедиться, размер штока на сайте объявлен 200 мм. Это меня вполне устраивало. Тем не менее, в реальности шток оказался 250 мм. Ерунда, верно? На то есть ножовка. Однако, не всё так просто. Внутренний диаметр штока под якорь выфрезерован только на глубину 50 мм, а дальше начинается труба несколько меньшего диаметра. Так что, забив якорь, я могу спилить маскимум миллиметров 30. Смогу ли я вбить якорь глубже, пока не знаю. Возможно, спейсеры всё же придётся ставить.[/b]
    Все может быть не таким трагичным - просто купи ромашку на 1 дюйм, а не на 1и1/8 - может и решится проблема

И я сегодня взял для кустомного Куба

Хз, хромолевая, или алюминевая. Продавец сказал хромоль. Она Б/У, мне обошлась в 30 еуро(~1200рублей)

Перья у нее немного гнутые. Звезда вбита. Есть царапины и побитости, но из за блестящести они не заметны.

240мм шток, 400м ноги. Вес - 825грамм.

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 22.03.2008 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Продавец сказал хромоль. Вес - 825грамм.[/b]
    Ежели это риальный хромоль, то ето очень круто. "Это фантастика, сынок!" Такой вес - это вес алювилок.
    -=One God, One Gear=-

<div class='quotetop'>Цитата(froan @ 21.03.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Такой вес - это вес алювилок.[/b]
    ..ну и? Где продолжение то? Типа я это говорю, потому что вот, что это за вилка, и вот её материал ног и материал штока. Якорь он тяжёленький

Если вот здесь, то я не нашел целиковых ХрМо меньше 800 грамм (4130 CrMo steerer, Al 6061-T6 blades - 800gr), а если в магазинах, то это не всегда точный вес. Покажи мне их пожалуйста.

Мне на самом деле на вес было наплевать, главное она подходила по цвету к раме и была приблизительно легче 1кг.

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 22.03.2008 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ..ну и? Где продолжение то?[/b]
    А какое может быть продолжение? Я уже всё написал. У меня есть ХроМо вилка, но она весит 1200 грамм. У товарища 850 весит алю, не самая поганая. А хромоль по своим пружинящим характеристикам круче алю. Если вес один и тот же то хромоль это просто круть. Удачная покупка, короче. Я, правда, взял б.у. титан весом 595 грамм, и заплатил за неё в прошлом сезоне 1000 р., но это совсем другая история, так же как и то, что она "работает" как никакая другая жесткая вилка.

Добавлено позже (22/03/2008 01:38):
    <div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 22.03.2008 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если вот здесь, то я не нашел целиковых ХрМо меньше 800 грамм (4130 CrMo steerer, Al 6061-T6 blades - 800gr)[/b]
    Только я не уверен, что найденные форки не шоссейные. Ща пойду покурю таблицы и инет-лабазы. Кроме того, приведенная в пример вилка имеет хромолевый СТЕРЖЕНЬ, а не целиком стальная. Я, оно конечно, не механик ни разу, но за годы изучения предмета не видел таких легких вилок из хромоля. Вот, взять мою цацу из хромолеуса:

Заметно более кило. А твою проверить так - потыркай магнитом, если ноги магнитят - сталь.
    -=One God, One Gear=-

<div class='quotetop'>Цитата(froan @ 21.03.2008 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А хромоль по своим пружинящим характеристикам круче алю. Если вес один и тот же то хромоль это просто круть.[/b]
    Я тебя про это не спрашивал, что круче.. у меня покрышки пружинят намного больше, чем вилка

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 22.03.2008 01:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я тебя про это не спрашивал, что круче.. у меня покрышки пружинят намного больше, чем вилка [/b]
    Зря, дружище! Вилка-вильке рознь! Я, пока на титаниевую не сел, тоже думал что "всё фигня, кроме пчёл", но был неправ. А хромовильке и мну стоит на хромораме же, и эффект неплох суммарный.
    -=One God, One Gear=-

<div class='quotetop'>Цитата(froan @ 21.03.2008 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Заметно более кило. А твою проверить так - потыркай магнитом, если ноги магнитят - сталь.[/b]
    нее, ноги стальными не могут быть. Тяжелее бы на много была.

У меня магнитик на холодильнике есть, но сеичас не поиду, иначе разбужу пол дома =)

Твоя похожа на мою. Заметил? :huh:

Добавлено позже (22/03/2008 01:53):
    <div class='quotetop'>Цитата(froan @ 21.03.2008 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зря, дружище! Вилка-вильке рознь! Я, пока на титаниевую не сел, тоже думал что "всё фигня, кроме пчёл", но был неправ.[/b]
    У меня есть нормальная пластиковая вилка на другом веле. Пролистай страницы назад.

Просто я ща собираю ещё один для асфальта, который буду часто оставлять без присмотра(на замке ессно). Чтобы если что - не жалко было.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)