Deleted
Deleted
Последний раз редактировалось Dude88; 27.08.2014 в 16:57.
не у меня комфорт это типа 90-95. 110 это перебор аданака. Ноги накачаны, ты же видел, в горочку то я тебя обходил не на каденсе![]()
нормально я так на люли напрашиваюсь
Dude88&paha-1 - а к чему последние десяток постов в теме о сравнении "Sinbao или Norco Big Foot?"![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
мы их в живую сравниваем - это плохо? испытания в различных условиях. тут и познакомились - не угрожай![]()
dimitrii73, Если считаете сообщения и инфу в них лишней, удаляйте, Ваше, право.
Но в каждом нашем сообщении есть инфа либо по норке, либо по синбао, если приглядеться.
Я про
И прочую личную переписку
ps. и это не угроза, а предложение придерживаться темы (её делали чтобы читать ага) а только писать - это в курилку![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73 ну видишь выяснили, что что бы гнать 30 на норке нужно каденс 110 выдавать. тут как посмотреть, где треп, а где инфа. но вот следом за твоим постом конечно чистый треп. Стирай, никто не против. И еще ежеле что, мы с Dude88 ни какие то там кореша типа, а пару раз скатали - тестировали велы (первый так ваще под ливнем и ночью)
Владельцы норок, вы катаете на стоковых ободах?
Кто нить разбирал колеса? Сколько весит стоковый дриленый обод.
Без дрилинга 1300.
вон продается вилсет дрилинный за 8 тыщ. вес прилиный, хоть у меня и меньше, но у меня страшный дриллинг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)