Раньше 8 не смогу.
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
лана, доеду сам - посмотрю)
неплохо можно покатать и попрыгать на горочках на канале недалеко от памятника Королеву, дальше можно рассмотреть вариант, что был предложен выше, там знаю около 5 горок, Уважаемый по всей видимости подразумевает одну из трех горох что относительно недалеко от речки Клязьма, там еще недалеко мостик есть =) дальше по пути в Пирогово есть много чудесных горок, одна из которых в лесу при объезде поста через лес с левой стороны, далее будет после мостика через речку с правой стороны, но все эти горки не столь хороши по сравнению с Воробьёвыми горами, гусь-хрусталем, Люберцами и еще некоторыми интересными и забавными местами, хотя кому что ....
142 км покатушка:p
Покатал в Москве, видел вел за 150к который скрипит =) В целом остался доволен ...
в королёве есть довольно старый велоклуб велобол.у них много отработанных маршрутов. по которым они каждый год вкручивают.я тоже ездила пару раз они жмут 20км,я чуть не откинулась.т.е моя подготовка ещё далека к совершенству.а так на стоянках ещё и волейбол чай и общение.приятные весёлые люди!
начинающий веломаньяк!
Много раз видел их объявления по местному телевидению о готовищехся поездках в воскресенье от пл. Валентиновка в 9.00 по-моему. Всегда было интересно что это за вылозки, но сам так и не решился съездить. Может кто ездил? Поделитесь впечатлениями! Возраст участников, среднее время покатушки и т. д.
в те дни,когда я ездила,средний возраст лет 40-45.километраж 25-45.в зависимости от маршрута
начинающий веломаньяк!
Больше предпочитаю своими маршрутами или новыми неизведанными кататься =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)