Klein Endeavour - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 182326272829303338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 417

Тема: Klein Endeavour

Хотелось бы услышать отзыв по колесам!
    Тут с подачи одного уважаемого велосипедиста я разжился дисковыми колесами (втулки Cycle King - я так понял это тот же АМ, спицы компи и обода 717 мавики).
    Отзывы в нете самые противоречивые.
    Сильно по говнам я не езжу и вообще грязь не люблю. А ты, я так понял, на них даж зимой ездил!
    Вообщем расскажи что да как, а то запугали

Ну и по роторам то же интересно услышать. Мне туту случайно достались такие же, но без напыления.
    Go out and ride!

Небесный
    ты по новым спрашиваешь? на них я проехал не так много - около 1500км. пока всем доволен.
    если по старым, то у меня только переднее осталось. проехало хз скока.... где-то 10000+км, наэрно. пережило уже 3 задних кстати обод-спицы особо не восьмерят, а втулка, как вино: со временем только лучше (в смысле крутиться легче) люфта пока вроде нет. но зимой-то по снегу я раза 3-4 катал. да и летом в грязище утопал на паре покатушек, не больше. так что думай сам. люди, которые говорят про слабую грязезащиту - не дураки. мой положительный опыт сложился благодаря довольно щадящим условиях эксплуатации.

Добавлено позже (19/09/2008 21:29):
    кстати вопрос к широкой велообщественности.
    не могу понять, какое седло лучше смотрится: серебристое или черное. мне это кажется, или с черным велик реально как-то скучно выглядит? :mellow:

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

тебе бы седло в цвет рамы найти

а так - чёрное нормально смотрится.
    Редкий гость.

За фотки с мобильного закидаем поломатыми карбоновыми деталями
    никакого пафоса нет, просто мегакрутая легчайшая сиделка, лучше та, которая удобней,
    хотя пожалуй старое с системой перекликается.
    ну или в надписях все дело, по хорошему лучше без них совсем, ну или что более менее гармонировали
    типа картинки
    как в сравнении с о старой, уже сложились очучения?
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.09.2008 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тебе бы седло в цвет рамы найти
    я.[/b]
    mission impossible

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 19.09.2008 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как в сравнении с о старой, уже сложились очучения?[/b]
    да пока не понял. в вскр поеду командную разделку (с Зигзагом, Танио и Бабой_Дро B) ), мб прояснится.
    а сан-марко это неплохое. тока стоит неоправданно много и весит больше 100г (не комильфо ). хотя форма мне нравится

Седло га-авно-о!!! :angry: Я весной купил такое же, только с ти-рамками, и так и не смог к нему привыкнуть! Никак! Так и валяется без дела, хотя моя задница в последнее время и стала не такая привередливая как была раньше, но всё равно не катит, даже на станке!
    Вообще самое удобное седло, из карбоновых, мною юзаных, оказалось Сан- Марко Феникса, когда-то любезно предоставленное им мне на тест. Вот!

А, забыл, всё имхо!

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

То было седло Velo. Но кстати, они и правда очень похожи. Скорее кинг и правда с него слизан. Или вело с кинга...Или и то и то еще с чего-то.

Заколдованное седло ? Ты по ходу уже 4й его хозяин...

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 19.09.2008 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да пока не понял. в вскр поеду командную разделку мб прояснится.[/b]
    Оставь на разделку старое (серебристое); во-первых сюрпризов не будет, во-вторых оно удобнее!

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 19.09.2008 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне это кажется, или с черным велик реально как-то скучно выглядит?[/b]
    Лично мне нравится черное.
    Но в последнее время я также склоняюсь к мнению, что седло должно быть в первую очередь удобным, а уже потом - стильным и лёгким. В начале года я купил Selle Italia SLR:

Смотрится на байке отлично, но есть одно "но" - это седло не подходит к моей заднице. Причем, дело не в том, что оно жесткое. Проблема заключается в его форме. Не знаю как описать по-научному... Вопщем, когда я сажусь, в месте, где ноги крепятся к туловищу (на самом сгибе), седло защемляет артерии и вызывают болезненные очучения. Не после 10..50..100 км, а в первые же метры дистанции, когда сажусь и начинаю крутить. Седло Bontrager Race, не смотря на свою "стандартность" и, возможно, большой вес (хотя, в этом году линейка бонтрейжеровских сёдел была переработана и они выглядят вполне спортивно), подходит моей заднице больше, чем Selle Italia SLR или даже старое Bontrager Select. Вот.

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 19.09.2008 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добавлено позже (19/09/2008 21:29):
    кстати вопрос к широкой велообщественности.
    не могу понять, какое седло лучше смотрится: серебристое или черное. мне это кажется, или с черным велик реально как-то скучно выглядит? :mellow:[/b]
    C черным лучше смотрится. Весь обвес темный и рама яркого цвета - крайне удачное цветовое решение.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)