<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 13.04.2009 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
Как говорится закон подлости! Давно хотел кантрийный подвес!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 13.04.2009 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
Как говорится закон подлости! Давно хотел кантрийный подвес!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 13.04.2009 14:08) <{POST_SNAPBACK}></div>а у меня однокоронка 180мм и немного не самый лайтец - чистый какадэха (=
Добавлено позже (13/04/2009 15:25):
<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 13.04.2009 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>ищи санта-круз блер (лт)
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 13.04.2009 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>была там такая, ярко-зеленая, ушла... причем относительно недорого, что-то около 24 т.р. если на наши пересчитать...
<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 13.04.2009 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот нам бы ваши цены!![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 13.04.2009 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>я таки не понял смысла тебе менять шило на мыло..
спустился с гор..
spidem кризис,расчитывал на одно,в итоге попал на бабки.
![]()
А щас.я по нему скучаю =((
<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 13.04.2009 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>никто не в силах лишить человека священного права испортить себе жизнь...
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 14.04.2009 05:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да это скорее исключение, это раньше мы "шиковали", и Америка не нужна была, когда курс йены был 24 р., а курс доллара 30, вот было время! По таким курсам я гитары американские с Японии таскал, обходились по 35 т.р., а по теперишним реалиям удача, если в 52-55 уложусь, при том, что цена на аукционе примерно такая же... Тоже самое касается и других товаров, в том числе и велотоваров, лотов очень много, встречаются очень интересные экземляры, типа вилсетов Crank brothers, но из-за курса валют, пока это все не очень доступным кажется, но это лирика, вернемся к реалиям...
55 т.р. за этот отполированный NOMAD что я выше показал это нормальная цена, или всетаки завышеннная?
Отпишусь в эту тему, т.к. все-таки именно здесь обитель кукурузников.
Сейчас висит предложение в виде VP-Free 2007 года, в сборе, за 70к (может удастся пятак скинуть).
Приобретать собираюсь не я, а знакомый мой.
Комплектацию пока не уточняли, интересует лишь, насколько живой\мертвой может оказаться данная рама после пары лет очень активного и жесткого эксплуатирования?
<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 14.04.2009 05:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Для Москвы думаю что да,так как анодированый номад до кризиса шёл по цене 60тыщ и это по предоплате,в розницу он был +10% и это считали они по курсу 27р за бакс,теперь же раздели эту сумму на 27 и потом умнож на сегодняшний курс долараи это будет новая цена номада в москве.А анодированый и полированый по одной цене продавались всегда.порошковая покраска чуть дешевле,что то типа -10% по сравнению с анодированым.
not found ясный пень надо смотреть в каком состоянии рама,а так мало ли.
Знаю чела у которого с подвеской всё норма,подшипники все целы,и т.д. ,но вот саму раму он мало того что поцерапал и покоцал со всех сторон,так на ней ещё вмятины есть.Я бы такое не брал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)