Я кстати тоже, особено в последнее время подобные случаи участились.
Недавно, очень удивил водитель автобуса, который пропустил меня на Т-образном перекрёстке только потому, что я ехал по главной! Вот уж от кого не ожидал!
Особенно удивительно это было видеть после того, как многим ранее имел три случая сбрасывания меня вместе с велом в кювет. Видимо народная забава такая ранее существовала - автобус догоняет велосипедиста на трассе, выравнивает скорость и бортом тупо выжимает велосипедиста с проезжей части за обочину. После чего, убедившись в достигнутом, даёт по газам и уходит как ни в чём не бывало. Ладно бы ещё дорога узкой была и автобус со встречным не расходился, так нет, абсолютно пустая трасса...
Вот обгоняльщики в этом сезоне стали доставать, это да... Едешь себе по крайней правой, никого не трогаешь, а тут смотришь, на встречу какая нибудь реношка летит, обгонный манёвр совершает. Сначала думаешь - разойдёмся. Через секунду/полторы - ФИГА!!! Спрыгиваешь на обочину и через доли секунд эта падла в метре от тебя мимо на 160 км/ч пролетает. Неприятно, блиннн... Походу он вообще меня не видел? А если бы я зевнул?..
Последний раз редактировалось StarIKs; 11.07.2013 в 21:56.
[FONT="Comic Sans MS"]И он кричит нам: - По машинам!!!
А я кричу: - Маши ему! Маши!!![/FONT]
Stereo, в Мск многие полицейские получают более 50 к (в среднем 40) (начальники могут и около 90 получать), вполне хватает на ха-трейл.
Последний раз редактировалось Schwarztig; 12.07.2013 в 04:37.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
особого криминала нет, конечно, просто от шоссера такого не ожидал. Но зачет - на зебру даже не заехал ))
Вложение 176928Вложение 176929Вложение 176930
И вообще, что за интерес считать чужие деньги? Я вот считаю, что абсолютно всем бюджетникам государство ДОЛЖНО платить просто бешеные бабки, ибо именно бюджетники являются реальной надеждой и опорой государства - это учебные заведения, медицина, органы правопорядка, военные структуры. Разумеется сюда можно отнести и чиновников - они тоже достойны хорошо зарабатывать. Более того, я бы отменил налогообложение для госслужащих, как дополнительный бонус. С одним нюансом - ответственность за труд и результат каждого госслужащего должна быть крайне высока. В частности для чиновников - коррупция либо любое экономическое преступление против государства и его граждан = смертная казнь с конфискацией имущества вплоть до ближайших родственников, для остальных за преступления против государства и граждан (врачебные ошибки, некачественное обучение, некачественная работа на службе правопорядка) - лишение права работы в государственных сферах с занесением в трудовую + штраф назначенный судом.
Злой я человек, наверное... Но только такие меры оздоровят государственный строй.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Купить машину, которая одним обслуживанием обойдется в пару зарплат, плюс каско обязаловкой к кредиту. Да и безпроблемно сейчас даже хорошие машины 5 лет не ездят. Иметь возможность купить и купить согласно заработка - разные вещи кмк. Да и не так это важно. Прикол же в том, что как не делали ничего, так и не делают.
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
Т.е. ты вот так предлагаешь 80% ментов и чинуш сразу казнить, а остальные 20% уволить и судить?![]()
и атака алко-зомби )))
Вложение 176931Вложение 176932Вложение 176933Вложение 176934
.....чего то у меня богато на подрезания вчера вечером получилось, сначала чуть маршрутка не прижала к обочине, ему пришлось стукнуть рукой в районе фонаря, он сразу прочухал и затормозил, и чуть позднее логан вжал к бордюру так, что пришлось дабы не упасть опереться ему на капот. Главная причина, все же в том, что не смотрят в правое зеркало, типа быть там никого не может, про вылысыпыдысытов они даже и не догадываются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)