нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 262 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878128228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Веломаньяк Аватар для A-turistka
    Байк
    Самолёт, Гарик... Продолжение следует?

Цитата Сообщение от neo-plan Посмотреть сообщение
    Скорее, не хочет, чтобы вы случайно или нарочно машину ему поцарапали.
    Цитата Сообщение от Pfeil Посмотреть сообщение
    Скорее это банальная вежливость, очень часто таких замечаю.
    Во-во! Поддержи позитивные тенденции в головах автомобилистов! ))) Не зря ж Иван Петрович Павлов собачек мучил!
    Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки. И все - фиолетово!

Цитата Сообщение от Pfeil Посмотреть сообщение
    Скорее это банальная вежливость, очень часто таких замечаю.
    Я кстати тоже, особено в последнее время подобные случаи участились.

Недавно, очень удивил водитель автобуса, который пропустил меня на Т-образном перекрёстке только потому, что я ехал по главной! Вот уж от кого не ожидал!
    Особенно удивительно это было видеть после того, как многим ранее имел три случая сбрасывания меня вместе с велом в кювет. Видимо народная забава такая ранее существовала - автобус догоняет велосипедиста на трассе, выравнивает скорость и бортом тупо выжимает велосипедиста с проезжей части за обочину. После чего, убедившись в достигнутом, даёт по газам и уходит как ни в чём не бывало. Ладно бы ещё дорога узкой была и автобус со встречным не расходился, так нет, абсолютно пустая трасса...

Вот обгоняльщики в этом сезоне стали доставать, это да... Едешь себе по крайней правой, никого не трогаешь, а тут смотришь, на встречу какая нибудь реношка летит, обгонный манёвр совершает. Сначала думаешь - разойдёмся. Через секунду/полторы - ФИГА!!! Спрыгиваешь на обочину и через доли секунд эта падла в метре от тебя мимо на 160 км/ч пролетает. Неприятно, блиннн... Походу он вообще меня не видел? А если бы я зевнул?..
    Последний раз редактировалось StarIKs; 11.07.2013 в 21:56.
    [FONT="Comic Sans MS"]И он кричит нам: - По машинам!!!
    А я кричу: - Маши ему! Маши!!![/FONT]

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Stereo, в Мск многие полицейские получают более 50 к (в среднем 40) (начальники могут и около 90 получать), вполне хватает на ха-трейл.
    Последний раз редактировалось Schwarztig; 12.07.2013 в 04:37.

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    США как раз таки считается полицейской страной, что там не так?
    Я имел ввиду, что там норм, но у нас что-то не помогло пока.

Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    Stereo, в Мск многие полицейские получают более 50 к (в среднем 40) (начальники могут и около 90 получать), вполне хватает на ха-трейл.
    Даже при зарплате 90к покупка машины за 1.2млн - это слегка не посредствам, не считаешь?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
    Даже при зарплате 90к покупка машины за 1.2млн - это слегка не посредствам, не считаешь?
    Да не, нормально, если в кредит. Около 30 тыщ в месяц (если без первого взноса или с минимальным) на 5 лет - даст практически любой банк, они бюджетников очень любят.

особого криминала нет, конечно, просто от шоссера такого не ожидал. Но зачет - на зебру даже не заехал ))

Вложение 176928Вложение 176929Вложение 176930

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

И вообще, что за интерес считать чужие деньги? Я вот считаю, что абсолютно всем бюджетникам государство ДОЛЖНО платить просто бешеные бабки, ибо именно бюджетники являются реальной надеждой и опорой государства - это учебные заведения, медицина, органы правопорядка, военные структуры. Разумеется сюда можно отнести и чиновников - они тоже достойны хорошо зарабатывать. Более того, я бы отменил налогообложение для госслужащих, как дополнительный бонус. С одним нюансом - ответственность за труд и результат каждого госслужащего должна быть крайне высока. В частности для чиновников - коррупция либо любое экономическое преступление против государства и его граждан = смертная казнь с конфискацией имущества вплоть до ближайших родственников, для остальных за преступления против государства и граждан (врачебные ошибки, некачественное обучение, некачественная работа на службе правопорядка) - лишение права работы в государственных сферах с занесением в трудовую + штраф назначенный судом.

Злой я человек, наверное... Но только такие меры оздоровят государственный строй.

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Да не, нормально, если в кредит. Около 30 тыщ в месяц (если без первого взноса или с минимальным) на 5 лет - даст практически любой банк, они бюджетников очень любят.
    Купить машину, которая одним обслуживанием обойдется в пару зарплат, плюс каско обязаловкой к кредиту. Да и безпроблемно сейчас даже хорошие машины 5 лет не ездят. Иметь возможность купить и купить согласно заработка - разные вещи кмк. Да и не так это важно. Прикол же в том, что как не делали ничего, так и не делают.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

коррупция либо любое экономическое преступление против государства и его граждан = смертная казнь с конфискацией имущества вплоть до ближайших родственников, для остальных за преступления против государства и граждан (врачебные ошибки, некачественное обучение, некачественная работа на службе правопорядка) - лишение права работы в государственных сферах с занесением в трудовую + штраф назначенный судом.
    Т.е. ты вот так предлагаешь 80% ментов и чинуш сразу казнить, а остальные 20% уволить и судить?

.....чего то у меня богато на подрезания вчера вечером получилось, сначала чуть маршрутка не прижала к обочине, ему пришлось стукнуть рукой в районе фонаря, он сразу прочухал и затормозил, и чуть позднее логан вжал к бордюру так, что пришлось дабы не упасть опереться ему на капот. Главная причина, все же в том, что не смотрят в правое зеркало, типа быть там никого не может, про вылысыпыдысытов они даже и не догадываются.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)