Мытье велосипеда в условиях мегаполиса - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 111 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1104

Тема: Мытье велосипеда в условиях мегаполиса

Цитата Сообщение от LeX29 Посмотреть сообщение
    Самому попросить пистолет на чужой мойке можно но врятли дадут, там своя специфика есть- с большой долей вероятности вы им соседние машины и стены грязью с байка замараете+ нельзя курок отпускать- надовил и не отпускаешь- так мойки дольше живут а для производственной мойки время жизни важный фактор, и его всячески стараются продлевать.
    на той мойке, где я мою дают без вопросов. Стоит 50 рублей

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

а мне на мойке зарядили 150 рублев, были посланыыы ну очень в грубой форме и долеко (хотя сперва я сказал, *** с вами, даю 100 р, а мне в ответ - у нас камеры и такса)
    рядом есть строгинский затон, так вот после фактически любой покатушки и в любое время года (за исключением льдов) я еду купаться и собственно в занычке есть тряпочко, которой после купания я мою вел = делов то.

У меня из дома торчит кран для поливки газонов, купил 5 метров шланга и пистолет.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

paha-1, это где тебе столько запросили?

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    paha-1, это где тебе столько запросили?
    http://maps.yandex.ru/-/CVqWURZw

Байк
    Записей в дневнике
    1

paha-1, буду знать... раньше закатывал туда. вот здесь:
    http://maps.yandex.ru/?um=Svyq2U80dk...at%2Cskl%2Cstv
    строго сотка, пистолет дают в руки

Байк
    Записей в дневнике
    24

ненавижу эту мойку, в бытность автолюбителем задолбался там в очереди стоять, бывало час потратишь. Считаю даже сотку много. но иногда можно, но пока от нее доеду, вел будет снова грязный.

Байк
    Записей в дневнике
    1

paha-1, вроде говен по строгине немного. а если про мокрый асфальт, то это и не повод мыть, имхо. я мою пару раз в год. зимой всё отваливается со снегом на газетку, потом достаточно протереть сухой велик. а после сильных говен иногда очень лень мыть самому. Вообще, автомойки само по себе - зло для велика. Смазка набирает влагу.

Покупаете в магазине с товарами для сада-дома 2-2.5литровую емкость для полива цветов, с помпой. А-ля цветы в горшках на подоконнике брызгать. Наполняете водичкой (можно с чутком Фейри). Качаете помпу, нажимаете гашетку, регулируйте носик от распыления до струи, как состояние вела требует, во вторую руку тряпочку или губку и вперед. Если начали водичкой с фейри, то лейте в емкость литр, хватает обмыть вел. Потом чистую воду заливайте, обмывайте и все. Вел чист. Давления достаточно даже из короны грязь вымыть.

в леруа есть садовый опрыскиватель на 5 литров, грязь сбивает хорошо, с собой можно еще канистру на 5-10 л что бы наверняка все отмыть

http://www.gardena.com/ru/garden-car...ure-sprayer/5/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)