диагноз - гибридофобия) (у меня медицинское образование. за подробной консультацией обращайся в личку)))
этот тот школьник, который специально зарегистрировался, чтоб мне "оппонировать"?))) раньше за мной по форуму ходил некий фриджек. вон совковельшик знает. потом оказалась что у него единственный велосипед какой-то стелс подвес за 10 тыщ. просто пришел насрать на форум. фриджек исчез и вскоре появился мистер "аппонент". пишет то же самое. слово в слово
спрошу еще раз - ты сюда помочь пришел или со мной поспорить? кому помог тут на форуме велик подобрать? дай ссылок
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
на "тяжелых" передачах эффективнее крутить стоя если хочешь разогнаться. но передача на мтв была средненькая. вставать смысла особого не было
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
да и на гибриде можно занизить и превратить велосипед в подобие ситибайка. хотя новички обычно занижают седло "чтоб сидеть прямо". на гибриде изначально обычно руль выше чем на мтв поэтому сильно занижать смысла нету. а мтв(спортивный снаряд или его подобие) во что превращается с низким седлом? в пародию на велосипед
напоминаю всем что седло надо выставлять так чтоб колени почти разгибались