Воробьевы горы, покатушки по набережным - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 279 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878128228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2790

Тема: Воробьевы горы, покатушки по набережным

Цитата Сообщение от m0sko Посмотреть сообщение
    @KIWI: за кражу Битцевского камня тебя оштрафуют, поскольку ... В. горы -- "особо охраняемая природная территория", и её обустройство посторонними камнями запрещено :-)
    Битцевкие давно говорят, что это ледниковый камень. Почему эта "отмазка" не должна сработать на В. горах ? Ледник принёс ! Вчера. Я-то тут причём ?

можно встречаца у андреевского монастыря...там как только спускаешся с горки вниз чуть левее есть площадочка...там еще палатка со жратвой стоит) посередине маршрута примерно моего) по набережной что в одну что в другую сторону катаюсь)) млин, надо все зафоткать и выкладывать точки встреч))))
    Это нЕ жЫзнь пОлОсатАя, это Вы зИгзАгаМи хОдиТе =)

Цитата Сообщение от Зёбра Посмотреть сообщение
    можно встречаца у андреевского монастыря...там как только спускаешся с горки вниз чуть левее есть площадочка...там еще палатка со жратвой стоит) посередине маршрута примерно моего) по набережной что в одну что в другую сторону катаюсь)) млин, надо все зафоткать и выкладывать точки встреч))))
    Вот ты правильно говоришь, что это посередине маршрута. И потом, как объяснить - где ? Получится путано и туманно. Должны быть линейные ориентиры.

Как мне кажется (IMHO), пока только вариант предложенный m0sko подходит - это про будку охранникофф на пересечении Воробьёвского шоссе и Воробьёвской-же набережной. Там такой уютный закуток у Сетуньского моста. Но это с одной стороны.

А если с другой ? От Нескучного ?

А почему никто не воспринимает метро как ориентир, интересно ?

И, кстати, в понятие Воробьёвых гор входит территория зелёнки Универа ? А площадь всего Дворца Пионеров ? Там и перепады есть интересные. Неужели только я там ездит ?

ну по дворцу но ночам хоро ездить) никого нет, тихо спокойно, асфальт хороший
    а я вот не знаю чо за будка охранника))) воробьевские набережные...сетуньский мост..где то?))
    это одна набережная тупо в моем понимании которая начинаеца с заезда у киевского. ну там перед трешкой.. и заканчиваеца воротами перед парком Горького, потому что туда не пускают) вот набережная мой маршрут) туда-обратно. по асфальту. где велодорожка. без извращений)

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

Arrow Место встречи на Воробьёвых горах (недалеко от смотровой площадки)

У фонтана "Лилия" (напротив центрального входа в главное здание МГУ).

а есть ли смысл так отъезжать от набережной?) я к МГУ вапще не суюсь никогда)

ну по дворцу но ночам хоро ездить) никого нет, тихо спокойно, асфальт хороший
    а я вот не знаю чо за будка охранника))) воробьевские набережные...сетуньский мост..где то?))
    это одна набережная тупо в моем понимании которая начинаеца с заезда у киевского. ну там перед трешкой.. и заканчиваеца воротами перед парком Горького, потому что туда не пускают) вот набережная мой маршрут) туда-обратно. по асфальту. где велодорожка. без извращений)
    По ночам я сплю... Потому что у меня нет света и я боюсь пионеров, которые ночами сбиваются в стаи и творят добрые дела. Ещё попадёшь под горячую руку.

Ты крутишь от Киевского ? Я не знаю, что такое "трёшка", но если ехать от Киевского по набережной, то перед собственно Воробьёвыми горами ты проезжаешь под большим мостом (наверху проходит 3-е транспортное кольцо) и сразу-же переезжаешь через ремонтируемый сейчас мостик через реку Сетунь. Дальше тебе надо налево на Воробьёвы горы. Вот на этом повороте и стоит будка охранника, пара лежачих полицейских, забитый машинами тупичок перед будкой. Ты скоре всего срезаешь этот участок и поэтому не видишь.

А вообще http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.5439...ap%2Ctrf%2Cjnc

я не доезжаю до него, сразу на набережную ухожу...я еду не ОТ киевского а К нему)

я не доезжаю до него, сразу на набережную ухожу...я еду не ОТ киевского а К нему)
    Независимо от направления будка стоит на одном и том-же месте. Проверял

А какой интерес ехать от Воробьёвых до Киевского ? Голый асфальт, машины. Если уж ездить по набережным, то включить всю набережную от Андреевского моста до Новобережковского по той стороне, по Лужникам. Там и Новодевичий монастырь включается при желании.

чувствую, господа, не судьба вам встретиться
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)