26.08.12 Деминский веломарафон - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 182326272829303338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 403

Тема: 26.08.12 Деминский веломарафон

У меня претензий две: слабая разметка и бесполезный брифинг. Так же хочется послушать про мусор в пакете, если вам есть что сказать.
    Всем остальным лично я вполне доволен (особенно в сравнении с прошлым годом: и трасса интересней и награждение менее затянуто благодаря толковому ведущему). Более того, считаю что увод трассы "в поля" будет просто вреден )

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    Практически вся разметка была уже готова до обеда в пятницу. В субботу в очередной раз восстанавливалась.
    это ошибка. восстанавливать разметку надо было в воскресенье, непосредственно перед стартом.

Мне кажется, что многие не ощущают всей трудоёмкости.
    а меня, как участника, мало интересует трудоемкость, меня интересует результат. в плане разметки он не впечатляет.

Главный судья решил никого не наказывать из-за массовых нарушений и неточного исполнения предписаний контролёрами. Это его право.
    хреново.
    ты тогда расскажи: сколько участников должны нарушить правила, чтобы они стали не обязательными для исполнения?
    интересно посмотреть на протокол абсолюта с учетом штрафных минут. это на результат хоть как-нибудь влияет?

Цитата Сообщение от Shyrik Посмотреть сообщение
    Это лошара какой-то стал задом сдавать и, когда понял, что выехал на трассу, остановился. Случилось так что он оказался посреди дороги. Причем тут орги и конкретно Демино?
    при том, что места выезда на трассу автомобилей должны перекрываться. хотелось бы чтобы в следующий раз волонтёры стояли не у дибильного моста, а в подобных местах.
    Последний раз редактировалось Smey; 28.08.2012 в 09:19. Причина: совсем забыл про мусор в пакете

Снова отдал фотик жене, но опаздывал на старт, не успел сам все выставить, а слова "поставь на автомат" были восприняты, как поставить на AV.
    А там все было задрано после ночного Ярославля . Учиться мне еще и учиться.
    Вот, что удалось без обработки, хоть что-то видно. Может позже (на этой неделе на работе завал) удастся чем вытянуть еще какие то, особенно на финише есть интересные, но там совсем плохо.
    Так что есть, все равно с фотками из Демино пока что-то не густо

http://public.fotki.com/Vad-s/photo/...12/2012-08-26/

ЗЫ. К таким лыжам инструкции не было? А то вдруг на них наступать ногами нельзя.
    Или выражение в общественном месте - "ЕР не катит" - будет истолковываться как хулиганство? Или клевета?

http://public.fotki.com/Vad-s/photo/...0826-1547.html
    Последний раз редактировалось Vad_; 28.08.2012 в 10:02.

Цитата Сообщение от Vad_ Посмотреть сообщение
    ЗЫ. К таким лыжам инструкции не было? А то вдруг на них наступать ногами нельзя.
    Или выражение в общественном месте - "ЕР не катит" будет истолковываться как хулиганство? Или клевета?

http://public.fotki.com/Vad-s/photo/...0826-1547.html
    Вот это вообще агонь! лыжи имени жуликов и воров это жесть
    Велодоктор — ремонт и техническое обслуживание велосипедов, продажа велосипедов и комплектующих.

У меня вопрос к участникам.
    Кто-нибудь на пунктах питания брал ржаной хлеб с солью? На сколько он популярен среди участников и нужен ли он вообще на пунктах питания?

Напоминаю, что небольшой фото-отчет можете посмотреть на сайте велоштурм http://veloshturm.ru/deminskiy-marafon-2012
    и в контакте http://vk.com/album-2284568_161906589

Smey, Надо понимать, что орги не дураки. Разметка постоянно велась ежедневно. Лично проехал полкруга перед стартом и проверил. В горной части всё было без вопросов. По берегу поехала другая бригада. Даже в самом Центре утром разметка была восстановлена и улучшена. Всё это оказалось скрытым от ваших глаз.
    Кто снёс указатели и не восстановил я не знаю.

Около моста бабушка срывала, ничем не мотивируя. Хотя официальные согласования со всеми НП были подписаны на самом верху, а объявления развешены.

В одном из НП была угроза со стороны о перекрытии дорог, но всё прошло гладко. Дело в том, что коренное население приветствует марафон, а некоторые приезжие препятствуют. Лично мне понравилось отношение вышедших поддержать участников жителей. Особенно впечатлили дети. Это было здорово.

Про авто я уже сказал. Человек зачем-то поехал за ограждение непосредственно во время старта. Это никто не ожидал.

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    Да, да, точно в цель. Есть еще анекдот про садик Большого театра, тоже в тему.
    анекдотов много, это верно.
    Я вот одного такого генерала на вертушке только что проходил при входе в офис.
    Твоя принципиальность ко мне похвальна, но не забывай и о других темах.
    а то выглядит как бла-бла-бла

Цитата Сообщение от Амбидекстр Посмотреть сообщение
    Коллеги лыжники-велосипедисты, прошу просветить по поводу природы. На лыжное Демино я забил после известных катаклизмов - одного раза хватило. Но если зимой был ужас, то летом должен быть ужас-ужас-ужас... Как вы это перевариваете?
    И еще вопрос по "препаратам". Многие используют? Спрашиваю, т.к. на лыжном марафоне всегда возникало чувство, что собрали всех тяжелобольных астматиков - видно фактически невооруженным глазом Здесь также или втихаря ширяются?
    Асматики везде есть!! Особенно этого увлечения я не понимаю среди молодых девок, которые балуются этим, ради входа в тройку, пятерку лидеров на попсовых соревнованиях. А последнее время большой спорт практически стал фармакологическим
    Осень, и багрянцем покрытая листва, опадает на землю. А лист это символ Конохи

GIANTавод Аватар для Shyrik
    Байк
    Giant XTC Team Embo Rocky mountian vertex 90

Цитата Сообщение от Smey Посмотреть сообщение

при том, что места выезда на трассу автомобилей должны перекрываться. хотелось бы чтобы в следующий раз волонтёры стояли не у дибильного моста, а в подобных местах.
    Как Вы себе представляете перекрытие 41 км трассы!? Включайте голову.

Цитата Сообщение от bramss Посмотреть сообщение
    когда ты едешь по дорогам общего пользования с разъездами и пересечениями, всегда будут проблемы
    -1
    реально ли там проложить круг 32км без дорог общ пользования?
    в изрезанной дорогами местности, где деревня на деревне, с однйо стороны автодорога, с другой - волга
    круг нормальный для марафона

я бы только сделал круг 20-25км (три раза)
    попытки делать большой круг в демино в очередной раз оборачиваются проблемами (разметка, неезжабельные мосты, встречные разъезды в том году и пр)
    лучше меньше да лучше!

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------

Цитата Сообщение от Shyrik Посмотреть сообщение
    Случилось так что он оказался посреди дороги. Причем тут орги
    да... только в одном месте это более вероятно, а в другом менее
    если делать проезда по паркингу, то более
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Свои три копейки.
    Детей обидели. Дочь приехала первая среди девочек, за первым мальчиком и .......оказалось второй
    Говорит, если б знала, что мальчики и девочки вместе, то спокойно обогнала б его. Было очень обидно ей. И четвертой, которая б была тоже в призах у девочек И пацанам поди обидно девчонкам то проигровать. Первый раз вижу, чтоб мальчики - девочки в одной группе награждались.
    Им то как раз особых призов не надо, денег много не уйдет, для них главное факт. Да и результатов на сайте нет.

Потщательнее (© ММ) с детьми то.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)