Triton Bikes. Титановые рамы из Москвы - Страница 28
Закрытая тема
Страница 28 из 334 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878128228328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 3815

Тема: Triton Bikes. Титановые рамы из Москвы

Комбинированный просмотр

Гм. Я фиксировал размеры посадки в виде треугольника, задняя кромка седла-каретка-руль. Это позволяло однозначно перенести привычную посадку на другой вел. Записал и всё.
    Собственно, к велу никаких претензий, вопрос возник только по поводу того, можно ли "играть" длиной за счёт седла а не ЕТТ/вынос. Я считаю что "лучше не надо".

Цитата Сообщение от alex946 Посмотреть сообщение
    Гм. Я фиксировал размеры посадки в виде треугольника, задняя кромка седла-каретка-руль. Это позволяло однозначно перенести привычную посадку на другой вел. Записал и всё.
    Собственно, к велу никаких претензий, вопрос возник только по поводу того, можно ли "играть" длиной за счёт седла а не ЕТТ/вынос. Я считаю что "лучше не надо".
    Это не игры в процессе, как представляется со стороны. Это изначально и вполне осознанно закладывается в чертеж рамы с учетом угла 73.5 и укороченной ETT на 1.5 см, потому что подседел будет с ситбеком и только с ситбеком, а чтобы в дальнейшем избежать седла в крайнем положении лучше сделать именно так. Вынос 90мм, ситбек 15 мм - это константы для моего велосипеда, а не переменные. В итоге значение константы от руля до хвоста определяет какой будет ЕТТ в чертеже, а не наоборот. Дальше уже подчистка по углам и т.п.

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Это огромное заблуждение Очень часто не знает. Или знает, но как-то очень приблизительно.
    Разница в том, что некоторые честно отдают себе в этом отчет, а другие думают, что знают.
    Отвлеченная история из жизни: http://artgorbunov.ru/bb/soviet/20120803/
    Заказчик знает. Вы просто задаете не те вопросы. Эх, не умеете Вы еще с людями работать.

Есть очень простой тест на понимание собственных мыслей - попробуй рассказать и объяснить их другому человеку (предполагая, что он не тупой и искренне пытается тебя понять).
    Если не можешь - значит сам не понимаешь. Значит в голове есть только какие-то размытые неконкретные образы и мечты. Но четкой картинки нет.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Есть очень простой тест на понимание собственных мыслей - попробуй рассказать и объяснить их другому человеку (предполагая, что он не тупой и искренне пытается тебя понять).
    Если не можешь - значит сам не понимаешь. Значит в голове есть только какие-то размытые неконкретные образы и мечты. Но четкой картинки нет.
    Вот я и говорю что не умеете с людями работать.

Вообще, это интересный вопрос
    Почему такое внимание выносу - более-менее понятно. Видимо, так привычнее рулить.
    Что угол компенсирует смещение - тоже понятно.
    А вот почему бы не сделать угол подседельной поменьше? Раз уж есть привычка крутить "от себя"?

на фото покрышка почти упираетсяв трубу подседельную, если делать угол меньше, то задевало бы колесо, возможно одним из пожеланий были короткие перья, вот и результат.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

Что - прям таки игнорируют?
    Зная как Дмитрий занят, сколько сам делает своими руками и бывает в стране не всегда лично я не стал бы ожидать мгновенного ответа.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

В меру активный! Аватар для antonsimpleton
    Байк
    Ох, разные они...
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Что - прям таки игнорируют?
    Зная как Дмитрий занят, сколько сам делает своими руками и бывает в стране не всегда лично я не стал бы ожидать мгновенного ответа.
    Увы, игнорят по-черному! Раз написал, два написал - молчат как партизаны. Не написали даже о том, что сделать "по объективным причинам" не смогут. Но при этом на форуме-то присутствуют, тему поддерживают. А это значит, что время хотя бы на минимальный по объему ответ есть, но... не клиенту - ему шиш, не достоин, получается?

Не обижайтесь, gazza, именно так это выглядит со стороны. Я понимаю, Вы пытаетесь развивать свой бизнес, но зачем при этом вводить в заблуждение потенциальных клиентов, готовых, кстати, платить Вам за работу? Зачем писать о том, что они Вам интересны? Скажите честно: "Идите вы все в... Seven!"

И мы пойдем, что остается делать если свои же игнорят?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от antonsimpleton Посмотреть сообщение
    И мы пойдем, что остается делать если свои же игнорят?
    Странно, мне ответили в тот же день... что не смогут сделать то, что я хочу.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

Подождем ответа самого Дмитрия ака gazza
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)