Стоит эта камера в два раза дешевле и это при том, что за эти деньги еше в комплекте столько аксессуаров, что гопрошки и не снилось
вот например.
Стоит эта камера в два раза дешевле и это при том, что за эти деньги еше в комплекте столько аксессуаров, что гопрошки и не снилось
вот например.
Спасибо! Как я понимаю это один из вариантов этого XTR:
http://www.ebay.com/itm/Astak-Action...-/370754422659
??
Нет, это не пойми что.
Если интересует именно XTR, то искать надо следующее:
1. Aee Magicam SD20 она же Blackeye XTR ну и та линка, которую я выше давал на магазин е2е4(где я покупал собственно).
2. Aee Magicam SD21 она же Blackeye XTR 2 она же BeastVision HD - это камеры с 8мpx.
Есть ещё Aee Magicam SD19 она же BlackeyeXTR Wide она же BeastVision XHD- это камеры с широкоугольным объективом 175 град.
Последний раз редактировалось BaZi; 26.02.2013 в 14:54.
Спрошу тут: господа кантрийщики, из числа пользующихся честкамом, расскажите пожалуйста, на какой высоте относительно тела вы его вешаете? Никак не получается подобрать такое положение, чтоб и на пузо не давило, и снимало нормально.
Есть еще проблема, что если даже настроил ~ на вкручивание, стоит опустить седло и ломануться вниз по склону, как картинка сразу не к черту, надо заново перевешивать.
!NDY, давно хотел у Вас спросить, а какое крепление на велосипед Вы используете для ГоПро?
go2.jpg
Получилось вот так. Но тут еще не приклеена площадка под крепление.
go1.jpg
Сейчас стяжки заменены на черные и этот колхоз практически не видно когда камера снята.
ЗЫ: Но я тут один. Не надо во множественном числе, плз![]()
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Последний раз редактировалось teleden; 26.02.2013 в 13:20.
4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..
Нашел сегодня на pinkbike
p4pb8683813.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)