а есть киборги которые.....как местные три по три раза в купель талежскую ныряют.........???????????????
я вот раз попробовал.......кости кристализуются!!!!!!!
За сбычу мечт!
Воще то три по одному достаточно За Отца, Сына и Духа Святого. Максимум четвёртый за веломанию
Кстати, если дух и тело крепки в такой воде можно просидеть и без имплантов некоторое время. В Лыткарино есть клуб моржей, так некоторые не просто в прорубь прыгают и вон, но плавают немного.
Не заметил хорошую яму, притаившуюся за небольшим бугорком на спуске по грейдеру, в результате черезруль на скорости за 40. Итого -1 шкурка, -1 шлем (свое отработал отлично ИМХО), -1 очки (треснули-таки, обещанный Rudy титан на проверку оказался силумином), -1 перчатка (можно заклеить и пару раз еще поездить) и -подшипники в педали или каретке или и там и там.
Спасибо всем за моральную поддержку. Постараюсь как можно быстрее обратно в строй.
Последний раз редактировалось boga; 21.05.2012 в 02:00.
Ну попросил бы добавить мяса, не вижу проблем.
Про стоимость порции тоже отвечу, что продукты я покупаю не в Ашане а на рынке.
Всё очень свежее и поэтому недёшево.
В следующий раз решительно настроен потравить вас всех ашанскими деликатесами. (шучу, как обычно)
Денег прилипло 5 тысяч, из которых 3 водителю за 200км дороги туда и обратно,
а на оставшиеся купил себе две бутылки португальского портвейна и сигару - обогатился.
С водой, конечно, я "прокололся", был уверен, что после источника никто этот чай пить не станет.
Был рад видеть всех.
Последний раз редактировалось tralivali; 21.05.2012 в 07:39.
Мне все очень понравилось. И поездка и плов, за который еще раз спасибо повару. ИМХО цена в целом нормальная, ведь к нашему приезду уже приготовили все, да еще и на ораву из 80 человек. Единственное пожелание к повару - это еще один чайничек
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)