Велосипед или качалка? Что эффективнее - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 1823262728293033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 348

Тема: Велосипед или качалка? Что эффективнее

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Углеводы запасаются только в виде гликогена и в мизерных количествах.
    В печени, насколько известно.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    вот я так и делаю, вчера открыл лыжный сезон спустя 12 лет, отдолбасил около 9 км за 90-100 минут)

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

ничего кстати не болит после этого, а вот после бега по лесенке ноги болели в первый день... я удивлялся)
    Так на свежем воздухе потомушто (кислород все лактаты почикал )

Чтож, в ноябре на лыжах - это успех. Завидую.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Bomb Посмотреть сообщение
    печени, насколько известно.
    В мышцах гликоген перерабатывается в глюкозу исключительно для локального потребления и накапливается в гораздо меньших концентрациях (не более 1 % от общей массы мышц), в то же время его общий мышечный запас может превышать запас, накопленный в гепатоцитах (в печени до 100-120 гр только).
    Не так важно где, важно что углеводов в организме запасается мизер и сгорают они при высокоинтенсивной работе меньше, чем за полчаса. В то время, как на жирах можно существовать неделями.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Anka888
    Байк
    yamaha ybr125

Цитата Сообщение от HOSTEL Посмотреть сообщение
    В пике я был свыше 160, весы ошибку выдавали, сегодня 86,0 да еще с увеличевшейся мышечной массой, притом что когда воспользовался учением "теоретегов" меньше чем за год добился большего прогресса чем за 3.
    Блин, 160 кг- это же жрать надо круглосуточно и больше по жизни вообще ничем не заниматься )))

Цитата Сообщение от Anka888 Посмотреть сообщение
    Блин, 160 кг- это же жрать надо круглосуточно и больше по жизни вообще ничем не заниматься )))
    да может от конституции зависит, может от несдержанности. Жру все, вообще без разбору (червяка/базедовой болезни нет)- больше 95 кг при росте 200 набрать не получается даже зимой. Летом ем мало - вес 90 в конце августа.
    Поэтому преклоняюсь перед бойцами с овер 150 веса, которым удалось победить это отклонение - но мне если честно их проблем не понять. Для меня это или болезнь эндокринной системы, которую надо лечить, или надо "жрать меньше". При этом первое не не исключает второе.

Веломаньяк Аватар для jktrcfylh
    Байк
    Велосипед с ручным приводом

. .
    Последний раз редактировалось jktrcfylh; 20.04.2013 в 17:25.

jktrcfylh, харош спамить.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Я уже четыре года совмещаю тренажерный и велосипед. В тренажерный хожу круглый год три раза в неделю, а на веле в теплое время катаюсь. Что могу сказать по поводу эффективности зал vs вел. Надо заниматься в комплексе и тем и другим. Как многие равильно сказали - систематично и без левых отмазов, что сегодня голова болит или звезды на небе не так стоят.
    У меня болят колени (в начальной стадии веломаньяка укатал, не зная техники езды). Но после упражнений на ноги в тренажерном у меня они практически перестали болеть. И я думаю что на веле буду уже лучше крутить. Еще в зале тренер заставляет делать упражнения на силовую выносливость. После них жить не хочется. Но я ставлю перед собой цель - НАДО и хожу пахать в зал.
    При росте 187 и весе 88 кг практически нет жира (только в области живота малость) и неплохо прибавил в мышечной массе. При этом не выгляжу перекачанным шкафом.

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------

ПыСы. Стараюсь едой не злоупотреблять. Жирное, острое и прочее ем редко и помалу. От алкоголя практически отказался, тока чуток по праздникам. Единственная слабость - сладкое. Но в последнее время стараюсь его ну ооочень мало употреблять.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Cool

появилось новое развлечение - лыжи, если до и после НГ я 5 км за 50 минут пробегал (апхила 70-75 метров), а 10 соответственно за 100 минут, то на прошлой неделе выжал по 36 минут на круг, и два круга проехал так
    Качалку пока забросил временно на 3 недели уже
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Катайус кругаме, новая дилемма - качалка или лыжи?

Тоже совмещаю как и dan85_ велосипед и зальчик 3 раза, только этой зимой решил по минимуму выкатывать на велосипеде. Хотя сердечко требует кардио. Всё никак лыжи не соберусь купить. Может бегом займусь, это хоть доступнее.
    Абсолютно согласен что нужно систематично заниматься, и поддерживать свой режим. При чём не только тренажёрным залом, но отдыхом и питанием. А если сутра упороться в зале, потом на велосипеде, а ночами сидеть в интернетах, то лучше вообще не заниматься КПД=0. Только устанешь да заболеешь.
    Telega: scotfrom

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)