AlexeyVK, А что ты нового увидишь в "Пауке" своём, тогда давай и лису бешеную и Зою неадекватную, в трасальп с касноармейским полигоном заедем. Рассчитывай часов 5 на среднем пульсе, хотя бы, 138 поработать.
AlexeyVK, А что ты нового увидишь в "Пауке" своём, тогда давай и лису бешеную и Зою неадекватную, в трасальп с касноармейским полигоном заедем. Рассчитывай часов 5 на среднем пульсе, хотя бы, 138 поработать.
Порадовали рекомендации по давлению в покрышках.
На Калистовской мне надо повесить нечто подобное .Интересно выходные провисит?![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Чуть не упал со стула - наши меньшие братья-ужи организовали зимнюю гонку! Но! Они почистили трассу (внимание!) до земли! В лесу! Вручную! А как же извечное ужиное "резать до твердого"?! И все таки это - прогресс, по сравнению со знаменитой зимней гонкой в "Крыле" 2010 года. Эх, жаль, у нас рядом ничего подобного не происходит. Типа, сокращенная трасса Дикого луга или что-нибудь в этом роде. Ну, я думаю недолго нам зимних гонок ждать осталось. http://forum.velomania.ru/showthread...=298450&page=2
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 28.12.2016 в 22:08.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
AlexeyVK, Это извращенцы какие-то прям! Зимой, да на велосипеде! пипец! Видео в ВК доставило. Даже на такой расчищенной до земли трассе видно как бедные ужи мучаются и балансируют на тоненьком снегу, выставляя колени в разные стороны. Ну примерно как нам приходится в узких квадроколеях или на лыжне![]()
Мне одному показалось, что видео ускорено раза в два?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
А при наличии фэтов трасса делается намного проще: проехать два-три раза на буране, лучше в морозный день. Или если нет снегохода, просто проложить лыжню и накатать её фэтбайком, сделать места для обгона.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Мотособаку нужно. Можно даже электрическую, чтоб не шуметь и не вонять...
Лучше всякого Бурана будет, ибо по взрыхлённому гусеницей потом корыто с водителем протаскивается и приглаживает.
нет предела совершенству. Хоть чем, все лучше и проще, чем очищать от снега 3 км лопатой в течении нескольких дней.
Вчера вот выехал вечерком посмотреть, что наделал снегопад накануне. Лыжню не узнать: была в воскресенье такая укатанная и быстрая, а сегодня несколько см снега и одинокий лыжник превратили мою фэт-тропку снова в гадскую любительскую лыжню. Разок проехал, обратно уже ехал по своему следу и намного быстрее. И не надо ничего чистить лопатой, тем более до земли.
Эта уплотненная снежная основа по весне мне еще долго послужит, превратившись в лед,когда по краям уже все оттает.
По поводу, кто портит лыжню. Вчера на одном участке лыжни прошел пешик и действительно испортил лыжню, проваливаясь на 20 см.Лошадь бы меньше навредила, у ней "ласты" поменьше. А фэт максимум что портит так это перемычку рушит, но не портит основание лыжни.
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
Вчера начал накатывать "черный ход" на калистовскую лыжню.Это тоже лыжня, начинающаяся от озера Большое , огибающая бывший пионерлагерь(рядом с детской лыжной трассой) и идущая дальше по просеке параллельно калистовской.
Трек https://www.strava.com/activities/813993425
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)