Fatback Corvus is all new, just in time for winterтеперь говорят Now with tire clearance for a full 5.0″ tire
размерный ряд у него хорош! но как всегда из Анкориджа доступны только: Канада, Америка и Мексика, причём именно в таком порядке
Fatback Corvus is all new, just in time for winterтеперь говорят Now with tire clearance for a full 5.0″ tire
размерный ряд у него хорош! но как всегда из Анкориджа доступны только: Канада, Америка и Мексика, причём именно в таком порядке
Тишина это звук с которым движется время...
Классный байк!
Но не понимаю двух вещей:
1. Если так уж хочется амо, почему нельзя было сразу взять Дудя с амовилкой в стоке? их там несколько модификаций.
2. Зачем она в принципе нужна на фэте? Видел как раз такой вживую в Битце у одного катальца, но он реально Битцевские трейлы на нем мочит. Другие известные тут фэтоводы на соревы в МО ездят на ригидах (Чулки, Лыткарино), и вроде как то не обламывались
Летом вилка даже для бодрого КК будет не лишней.
неговоря уже о горах
Хотя у нас товарищ купил блуту чтобы на работу/в походы ездить на спидстерах
На зиму ставит твёрдую
=====
У нас тут навалило рассыпчатого свежака и я поимел реальне проблемы на подъёмах лыжной трассы )) аж сдуваться пришлось.
Обычно я лыжников обгоняю и они молчат. А тут пока колупался в подъём, меня дядя обогнал и говорит - зима для лыж, пошли я тебя ещё со спуска обгоню!
Ниабагнал
-----
А ещё у нас в этом году на одной из трасс начали применять инновационную технологию закатки автоколёсами ))) к бурану прицепили трубу-ось на которую нанизаны вращающиеся автомобильные диски с резиной.
Толку по уплотнению мало, зато на спусках получается суперский аттракцион "поймай одну из 10 колей"
А ведь был ратрак (пока альтернативные парни его в речке не утопили )
Последний раз редактировалось FAZer; 15.12.2016 в 14:45.
Loewa, такой вариант вилки тоже думаю. На ebay подешевле они. Что касается бада, мне близко учение и философия Сухова. Лу у меня тоже есть, но это на другой фэт на зад пойдёт.
bandito, я попробую и расскажу тебе![]()
bandito, я имел в виду http://www.laufforks.com/lauf-carbonara/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)