13 декабря, в эту субботу, будет проходить Первый Российский фестиваль Велокино http://velokino.ru/news/
13 декабря, в эту субботу, будет проходить Первый Российский фестиваль Велокино http://velokino.ru/news/
Из за сложных метеоусловий предлагаю перенести покатушку на завтра.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Там сейчас нехилый такой дождь со снегом. Что там на льду как вы думаете? Завтра без осадков, в пятницу 300р будет стоить.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Снег есть, дождя не вижу
В любом случае завтра не смогу.
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
Предлагаешь проводить тебя на пенсию?
Как раз в перерыв с 19 до 19-30 лед подметут от снега - и все!
В связи со всеобщей неопределенностью подумываю слиться.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
ощибка!!! Это второй фестиваль велокино![]()
Ломать, крушить и рвать на части,
Вот это жизнь, вот это счастье...
Результат этой среды 3+0
Инженеру - незачет, будет пересдавать
Залит весь каток, дорожка за ним и хоккейная коробка.
Лучше всего катилось по пухляку, который не убирали в коробке и на дорожке.
Местами его было до 15 см.
На основном катке после уборки снега местами ехалось фигово.
В общем, кто себе придумал отмазы, чтобы не ехать сегодня - пусть кусают локти и рвут волосья.
ЗЫ: для катания этот каток маловат, туда нужно заваливаться большой толпой, чтобы было интереснее.
ЗЗЫ: от ст. Фили там пешком не более 10 минут, от м. Парк победы - так вообще - 5 минут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)