да, стоят на новособранном веле, порядка 150 км проехал на них, норм, но от пота становятся липкими, протер влажной тряпкой и ок, насаживаются на руль с помощью солидола (других вариантов не придумал), через сутки он высыхает и не прокручиваются вообще, взял еще пару проз запас
в этой теме фотка есть https://forum.velomania.ru/showthrea...B7%D0%BC%D0%BE
Последний раз редактировалось Cann0n; 27.04.2023 в 09:05.
как неопреновые ручки на турник - обильно смочить изнутри, обильно смочить руль и натягивать покручивая
себе такие(нифигасе цена выросла, я за 30р взял, знал бы что неплохие - взял бы десяток) поставил - вроде плотные, не рыхлые, может проживут хоть сезон, пока не катал
Тоже пользовался "аналогами" Еси с алихи, все хорошо за такую цену, пока не понадобилось их снять. Как не пытался, все равно порвал.
Последний раз редактировалось vesur; 27.04.2023 в 10:09.
тоже пользуюсь аналогами. есть и без опознавательных знаков и оди. разницы не заметил. Складывается впечатление, что это все с одного конвейера, а цена зависит от упаковки и жадности продавана. Натягивать с водой. За пару лет не заметил, чтобы проворачивались. Коцаются понемногу.
обуглится до белого. алишный "силикон" коптит и воняет как велокамера. чмо из лавки litepro и его клонов меня забанил после этого отзыва.
риск у меня есть, вобщемто нормальные грипсы, не изнашиваются, в перчатках не скользят, проблема только в том, что присылают с рандомным диаметром. сегодня приеду как чанки, потом могут прислать тонкие, а один раз приехали в одной и той же коробке одна тонкая, другая толстая. если по анатомическим показаниям необходим конкретный диаметр (например немеют пальцы с тонкими), увы, только ESI, хоть цена и абсолютно неадекватна.
Да пох как они их называют. Как пишет производитель\бренд так я и дублирую.
Если визуально их с ESI сравнивать, то по материалу отличия минимальные.
В эксплуатации различия ощущаются, и заметно что материал грипс различается.
Ну сколько там еси 32-ые сейчас стоят.Две тыщи?
Когда выбор невелик приходится платить за удобство.
Последний раз редактировалось Ariec; 27.04.2023 в 10:17.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)