Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 2785
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    я чистым почти не пью- варю в нем или какао. ну я от людей у которых нету неперевариваемости слышал что молоко им плохо чем то
    Обезжиренное молоко, например, плохо тем, что в нём отсутствуют жирорастворимые витамины необходимые для усвоения белков и кальция, и от употребления такого молока кальция в организме может уменьшится.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    В моем суточном рационе(исключительно как пример) всего 140 грамм куриной грудки, при этом общего кол-ва белка около 200-210грамм.
    это как?

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Обезжиренное молоко, например, плохо тем, что в нём отсутствуют жирорастворимые витамины необходимые для усвоения белков и кальция, и от употребления такого молока кальция в организме может уменьшится.
    я обычное беру или жирное даже чаще

2 гр белка на 1кг массы тела хватит и активно занимающимся спортсменам.
    Если активно занимающийся спортсмен расходует 57 до 72 ккал/кг массы тела.
    Допустим он весит 75 килограмм, и рацион 4275...5400 ккал в день.
    11...14% ккал из белка не маловато для такого спортсмена?

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Если активно занимающийся спортсмен расходует 57 до 72 ккал/кг массы тела.
    Допустим он весит 75 килограмм, и рацион 4275...5400 ккал в день.
    11...14% ккал из белка не маловато для такого спортсмена?
    Ну, это смотря чем этот спортсмен активно занимается. Разные виды физ. деятельности, предполагают разное потребление белка. Превышение нормы по белку ведет к снижению работоспособности, увеличивается нагрузка на пoчки, возрастает риск развития атерoсклероза, увеличивается потеря кальция и воды.
    Так, например, при содержании белка более 26 % от суточного рациона - доказано снижение работы почек.
    Штангистам иногда рекомендуют повышенные нормы белка, но универсальным значением, для нас - любителей, будет 2 гр.
    Ну, а что касается общих энергозатрат, то основным топливом для их восполнения служат углеводы, а не белки.

Риск развития атеросклероза, в частности, появляется при дефиците белка, но никак не при избытке. Именно в условиях дефицита белка синтезируются липопротеиды низкой плотности большое количество которых и приводит к ускорению атеросклероза.

Байк

Лан куру всунуть проще чем заставить себя кучу пресса делать вопрос- почему после закачки от кисти до битки всего- мне стало оч больно отжиматься? ))) запястья болеть стали- че за нафик. Жим норм и брусья

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Риск развития атеросклероза, в частности, появляется при дефиците белка,
    На скорую руку.

Байк

..при недостатке тоже самое пишут- может кто то не прав там я не вникал

P.S.
    Я на всякий случай напомню, что курица, при варке уменьшается в весе и 200 грамм сырой курятины(а мерят именно сырую!) превратятся в 70 грамм.
    Курица при варке где-то на 30% уваривается, из 200 г сырой будет 140 г вареной.

Байк

ВОПРОС К ЗНАТОКАМ- вот уваривается это понятно, а белкосодержание надо на треть уменньшать получается? ппц сложно куру посчитать на самом то деле ))

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

Я считал от того что на упаковке написано- т е надо еще треть отнимать да?

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

Вопрос на который наверно никто не ответит ))) мне сказали косые делать можно только стоя- ну с вращением тела в смысле, например рукой бить воздух с привязанной резинкой и разворотом туловища поболе- а ноги так же нелья. Из за спины моей типа- это правда? В чем разница руки или ноги вращать то?
    Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    косые
    пресса, в смысле с резинкой к ногам мне их запретили

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)