Ну, это смотря чем этот спортсмен активно занимается. Разные виды физ. деятельности, предполагают разное потребление белка. Превышение нормы по белку ведет к снижению работоспособности, увеличивается нагрузка на пoчки, возрастает риск развития атерoсклероза, увеличивается потеря кальция и воды.
Так, например, при содержании белка более 26 % от суточного рациона - доказано снижение работы почек.
Штангистам иногда рекомендуют повышенные нормы белка, но универсальным значением, для нас - любителей, будет 2 гр.
Ну, а что касается общих энергозатрат, то основным топливом для их восполнения служат углеводы, а не белки.
Риск развития атеросклероза, в частности, появляется при дефиците белка, но никак не при избытке. Именно в условиях дефицита белка синтезируются липопротеиды низкой плотности большое количество которых и приводит к ускорению атеросклероза.
Лан куру всунуть проще чем заставить себя кучу пресса делатьвопрос- почему после закачки от кисти до битки всего- мне стало оч больно отжиматься? ))) запястья болеть стали- че за нафик. Жим норм и брусья
..при недостатке тоже самое пишут- может кто то не прав там я не вникал
ВОПРОС К ЗНАТОКАМ- вот уваривается это понятно, а белкосодержание надо на треть уменньшать получается? ппц сложно куру посчитать на самом то деле ))
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
Я считал от того что на упаковке написано- т е надо еще треть отнимать да?
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
Вопрос на который наверно никто не ответит ))) мне сказали косые делать можно только стоя- ну с вращением тела в смысле, например рукой бить воздух с привязанной резинкой и разворотом туловища поболе- а ноги так же нелья. Из за спины моей типа- это правда? В чем разница руки или ноги вращать то?
пресса, в смысле с резинкой к ногам мне их запретили
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)