Вообщето, на подъеме, обычно, либо за пистолеты, либо за низа....
А уж в городском потоке сам бог велел хоть один палец на тормозах держать. Мало ли, дураков на дороге и около нее.
Вообщето, на подъеме, обычно, либо за пистолеты, либо за низа....
А уж в городском потоке сам бог велел хоть один палец на тормозах держать. Мало ли, дураков на дороге и около нее.
| Да будет ПШ!!! |
Топ Топ, да не обязательно, а уж за низа это вообще как-то злобно) За поперечину имхо самый энергосберегающий режим, когда вверх едешь. На пистолетах как-то напряженней получается.
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
Типа не шоссейная траума? Я ваубще удиуился, что в местном "Здороуье и безопасноусти" нет темы про зубы. Создауать постеснялся!
Ну да! У шоссеров не бывает моляров. У злого шоссейника 32 клыка.![]()
| Да будет ПШ!!! |
Как там смотровую, поливали сегодня поливалками? В Крыле - аншланГ!
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Ничего не изменилось!А в 6...7-00 утра в воскресенье посты в вяломановской клоаке строчить - выше моего понимания.
Хотя требования... сегодня на Лужнецкой набережной... фемино... нОга длиннее чем межосевое у моего забора, леггинсы обтягивающо-обтягивающо... прозрачно-прозрачно... стринги - узко-узко... Булки такие што я чуть не наипнулся, третее тормозное устройство самопроизвольно заблокировалось... Как она выписывала на роликах! Чертовы поливалко, к тому моменту весь в говне был с ног до головы. К фемино подойти стыдно. А так бы пожалуй 24 часа в сутки... пока не умер бы...
![]()
Последний раз редактировалось kasyanov; 23.03.2014 в 16:34.
Эту тему просматривают: 82 (пользователей: 2 , гостей: 80)