Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
В смысле? Замена переключателя на 9-ск не изменит количество передач, как было 8, так и останется. А качество переключения при прочих равных будет зависеть от уровня переключателя и степени его ушатанности.
Соглашусь с одним из мнений, что если байк весь на дешманском обвесе (и не ездит в год даже 1000 км), то смысла ставить ХТ нет, можно и Аливье, благо новый он походит это время.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
Рубашки троса надо точно, так как надо менять их каждый сезон. Сам трос тоже желательно, чтобы не мучится с протяжкой и не оказаться в ситуации, когда чуть нехватило длины.
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
Петух проверить надо, раз переклюк погнуло. Год не влияет, сама модель перекл не меняется.
Если весь обвес и рама и колёса и вилка одного уровня, то проще и дешевле не ставить "золотые колёса на ТАЗ", а купить такой же Аливье/Деор, или потом сменить байк целиком.
Измерь свой Рич (Reach)
логично, аргумент)
Петух вообще в хлам погнуло, он буквой Г, по этому и до переклюка дошло. У меня загнуло рамку с роликами и она на 1й передаче поймала спицу и мне заклинило колесо и сорвало с рамы (чуть чуть) и трос оторвало от манетки и у верхнего ролика оторвало один зуб. Петух под замену, манетка целая, трос целый, проблема только с переключателем.
Петух я нашёл оригинальный от формата.
Я готов взять что-то получше, я могу каждый год по чуть чуть что-то докупать, чтобы апгрейднуть вел.
У меня в списке как минимум грипсы и седло)
По велосипеду, у меня вроде как вот такой: https://www.velodrive.ru/bicycles/fo...27_5_2016.html но как миниму задний переключатель Alivio а перед не помню, там ничего не написано...
Я всё равно планирую сам его обслуживать, пока я его разберу, пока соберу, чонить сломаю, а в этих вопросах я вообще нуб))
Из того что сейчас в продаже нового я нашёл:
На форуме мне скинулы ссылочку на Аливио как у меня старенькую за 800р
Acera RD-M360
Acera RD-M390
Acera RD-M3000 SGS
Acera RD-T3000 SGS
Alivio RD-T4000
Alivio RD-M4000 SGS
я вообще не понимаю чем они отличаются, можешь подсказать?
как я понял М - серия для МТБ, Т - туристические. Мне для езды по городу, запрыгиванию \ спрыгиванию с паребриков, падения с велосипеда и прочей нелепости)
Последний раз редактировалось r1sh; 07.08.2018 в 23:38.
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 1 , гостей: 23)