Важный момент - докупка расходников (шипов). Я и на таймы долго в Москве искал, как срочно нужны были. с сидиплеями - как бы проблем не было.
Важный момент - докупка расходников (шипов). Я и на таймы долго в Москве искал, как срочно нужны были. с сидиплеями - как бы проблем не было.
луки легче и дешевле, шипы правда снашиваются быстрее чем у шимано. Сами педали достаточно надежны и долговечны.
Шимано тяжелее, платформа педали побольше площадью. По надежности - еще лучше луков. Шипы ходят подольше.
Берите keo 2 max blade - оптимальный вариант.
Как раз кео блэйд тут ругают постоянно пользователи. Можно последние страницы почитать.
Я правильно понимаю что "Blade" это с нерегулируемой пружиной, а Keo 2 Max - обычные, и там можно выставить усилие.
Как 105 в сравнении с Keo 2 Max (Blade или обычными?)? Я так понимаю, что 105 - это уже карбон, а Keo 2 Max - еще нет.
TLNny, у Шимано со 105 5800 идёт карбон, разница с Ультегрой в более мощных подшипниках на Ультегре, поэтому её советуют вместо 105 тем, у кого вес высокий. Плюсом является наличие у Шимано 3 вариантов шипов с разной свободой движения ( желтые sh11 6 градусов, голубые sh12 2 градуса, красные sh10 без свободы) и лёгкой доступности оных шипов.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)