Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 278
+ Ответить
Страница 278 из 17256 ПерваяПервая ... 781782282482682732762772782792802832883083283784785787781278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 172554

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Вмешаюсь как представитель класса "Новички". За этот сезон накатал всего лишь 200 км на мтб (в год обычно 1500-2000км), что не помешало мне с большим удовольствием проехать 220км до тулы. Бреветы - реальная возможность для таких неподготовленных как я почувстовать скорость и длинную дистанцию в отличной компании. В плане физнагрузки не считаю что это было вредно. Единственный минус для себя - это езда по задымленным дорогам. Поэтому все же предпочитаю мтб и лесные тропинки с чистым лесным воздухом, но там нет скоростей под 60 и выше.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    это не объемы
    обожаю такие ответы!! бугог

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Теперь интересно проехать 300, и если все будет ОК - то и 400
    вот это мне и непонятно
    сначала 300, потом 400... Наверное из-за спортшколы действительно.

Цитата Сообщение от Lusoff Посмотреть сообщение
    Вмешаюсь как представитель класса "Новички". За этот сезон накатал всего лишь 200 км на мтб (в год обычно 1500-2000км), что не помешало мне с большим удовольствием проехать 220км до тулы. Бреветы - реальная возможность для таких неподготовленных как я почувстовать скорость
    Что-то почувствовать? Последнее слово неразборчиво. "Маленьких мы выбрасывали, а больших складывали в спичечный коробок"?

Вот именно. Рожденный ползать летать не может, только петь заунывные песни про свежий воздух в лесу.

Цитата Сообщение от Willer Посмотреть сообщение
    обожаю такие ответы!! бугог
    объемы - это регулярные тренировки с определенной целью с периодами восстановления итд
    а если ты всю неделю в офисе сидел и на выходных впендюрил 300 км за раз - это не объемы, а бреветы

Как говорил Салават Юнусов (был такой гонщик в Питере - светлая память - полезно проехать з раза по 100, а не 300 за раз)

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

вот это мне и непонятно
    сначала 300, потом 400... Наверное из-за спортшколы действительно.
    Я не могу думать за Вас, но у меня, кроме спортшколы (не велосипед), был и период профи - т.е. тренировки и соревнования, как работа, вполне себе оплачиваемая. И ни как в СССР, талонами на еду, но по 2-3 тренировки в день и реальная конкуренция за место в команде, и предложение игроков на продажу и т.п.

Тем не менее мне понятно, что человек, если он не достиг своих спортивных вершин в молодости, продолжает испытывать неудовлетворенность и пытается достичь каких-то своих вершин, ну и , в оптимальном случае, выиграть в конкуренции с кем-то.

Вот к чему все эти бреветы.
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

300 - это много, 400 - это много, 200 - "не объем"
    скока тогда ездить надо? 249,99?
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Lusoff Посмотреть сообщение
    Вмешаюсь как представитель класса "Новички". За этот сезон накатал всего лишь 200 км на мтб (в год обычно 1500-2000км), что не помешало мне с большим удовольствием проехать 220км до тулы. Бреветы - реальная возможность для таких неподготовленных как я почувстовать скорость и длинную дистанцию в отличной компании. В плане физнагрузки не считаю что это было вредно. Единственный минус для себя - это езда по задымленным дорогам. Поэтому все же предпочитаю мтб и лесные тропинки с чистым лесным воздухом, но там нет скоростей под 60 и выше.
    типичная жертва притягательности бреветов

берегите здоровье!

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

в смысле на какие сутки у него суставы отвалятся? организм не приспособлен к 20-30-50 часам в седле
    Да с чего бы это они должны отвалиться, при правильном режиме еды и питья? Да и никто не едет столько времени без перерыву - и вообще, если речь идет о 200-ках - то в седле всяко проводится часов 6-9 всего, остальное время - это обычно отдых (если он нужен). Напомню, что контрольное время двухсотки - 13.5 часов - это явно меньше, чем 20.

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение

Вот именно. Рожденный ползать летать не может, только петь заунывные песни про свежий воздух в лесу.
    Дорогой мой, Вы - мастер спорта международного класса? Если подходить правильно, только с этого момента человек имеет право на некоторый снобизм и то...
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)