По ВДНХа - Страница 278
+ Ответить
Страница 278 из 401 ПерваяПервая ... 78178228248268273276277278279280283288308328378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 4008

Тема: По ВДНХа

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Хотел было затестить аренду городских велосипедов, но пунктов проката на Ярославском шоссе нет к сожалению.
    Есть, например из области по правой стороне ближе к ВДНХ.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    А как ты предлагаешь ездить с Вильгельма Пика на Шереметьевскую и обратно?
    Если вечером надо быстро - то наверно по С. Эйзенштейна в объезд территории, т.к. маневрируя среди гуляющих время только потеряешь. Да и крюк не настолько большой получается.

Я кстати поймал себя на том что вечером начал объезжать ВДНХ или по Ботанической улице или по Сельскохозяйственной. А если и еду через Бот. сад, то к центральному входу ВДНХ еду по кольцу.

Чем теплее - тем больше пешеходов на пути. Объезжать их желания нет никакого

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------

Цитата Сообщение от RIP_Inc Посмотреть сообщение
    Есть, например из области по правой стороне ближе к ВДНХ.
    Или читайте внимательно тему, или не пишите. Я же написал что был достаточно далеко от ВДНХ, до ближайшего велопроката на Яузе было больше 2,5 км пешком.

Будет вам известно что Ярославское шоссе начинается после Северянинского моста.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Если вечером надо быстро - то наверно по С. Эйзенштейна в объезд территории, т.к. маневрируя среди гуляющих время только потеряешь. Да и крюк не настолько большой получается.
    Если вечером, то проще по большому кругу под горочку спуститься, наверное. А потом вообще можно на Сельскохозяйственную двинуть, благо, по ней уже совсем близко до МКЖД. Но мимо ракеты чистый асфальт, что добавляет комфорта.
    Впрочем, пока что я особо времени не теряю, объезжая пешеходов. Просто еду чуть медленнее, скажем, 20 км/ч. Любой объезд будет дольше. Так что, вопрос для меня лишь в формальном запрете.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Впрочем, пока что я особо времени не теряю, объезжая пешеходов. Просто еду чуть медленнее, скажем, 20 км/ч. Любой объезд будет дольше. Так что, вопрос для меня лишь в формальном запрете.
    Не соглашусь. Иной раз бывает так, что пешеходов до фига, и даже на 20 км/ч объезжать их утомительно, часто вообще практически останавливаться приходится. Дети опять же, роллеры и т.п.

А по проезжей части фигачишь свои 25-30 км/ч, там светофоров немного

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Не соглашусь. Иной раз бывает так, что пешеходов до фига, и даже на 20 км/ч объезжать их утомительно, часто вообще практически останавливаться приходится. Дети опять же, роллеры и т.п.
    Ну, я про свой вечерний проезд с Шереметьевской до Пика. Там почти везде очень широко, узко только до большого круга, но там и народа обычно немного.
    Самая неприятная пробка у меня там на Аргуновской - не всегда, но частенько. А на выделенку на Новомосковской я выезжать пока так и не научился

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Сегодня вечером один придурок в ботанике спецом светил в глаза гадким синим китайским фонариком, типа его слепят и он слепит, если кто встретит, стукните его и от меня насосом.
    bromptonlab.ru

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером один придурок в ботанике спецом светил в глаза гадким синим китайским фонариком, типа его слепят и он слепит, если кто встретит, стукните его и от меня насосом.
    пешеход имелся ввиду?

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Да, праздно прогуливающийся.
    bromptonlab.ru

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    Да, праздно прогуливающийся.
    Во сколько это было? Надо на него охоту устроить. Мне один чел тоже спецом в глаза светил. правда в прошлом году дело было.

предлагаю, сделать выводы и ничего не предпринимать ...
    мы то все взрослые, самодостаточные мужчины и понимаем что парень то может имеет проблемы с психикой или ещё чего.... комплексы там и так далее...
    пущай живёт .... )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)