Если вечером надо быстро - то наверно по С. Эйзенштейна в объезд территории, т.к. маневрируя среди гуляющих время только потеряешь. Да и крюк не настолько большой получается.
Я кстати поймал себя на том что вечером начал объезжать ВДНХ или по Ботанической улице или по Сельскохозяйственной. А если и еду через Бот. сад, то к центральному входу ВДНХ еду по кольцу.
Чем теплее - тем больше пешеходов на пути. Объезжать их желания нет никакого
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------
Или читайте внимательно тему, или не пишите. Я же написал что был достаточно далеко от ВДНХ, до ближайшего велопроката на Яузе было больше 2,5 км пешком.
Будет вам известно что Ярославское шоссе начинается после Северянинского моста.
Если вечером, то проще по большому кругу под горочку спуститься, наверное. А потом вообще можно на Сельскохозяйственную двинуть, благо, по ней уже совсем близко до МКЖД. Но мимо ракеты чистый асфальт, что добавляет комфорта.
Впрочем, пока что я особо времени не теряю, объезжая пешеходов. Просто еду чуть медленнее, скажем, 20 км/ч. Любой объезд будет дольше. Так что, вопрос для меня лишь в формальном запрете.
Ну, я про свой вечерний проезд с Шереметьевской до Пика. Там почти везде очень широко, узко только до большого круга, но там и народа обычно немного.
Самая неприятная пробка у меня там на Аргуновской - не всегда, но частенько. А на выделенку на Новомосковской я выезжать пока так и не научился![]()
Сегодня вечером один придурок в ботанике спецом светил в глаза гадким синим китайским фонариком, типа его слепят и он слепит, если кто встретит, стукните его и от меня насосом.
bromptonlab.ru
Да, праздно прогуливающийся.
bromptonlab.ru
предлагаю, сделать выводы и ничего не предпринимать ...
мы то все взрослые, самодостаточные мужчины и понимаем что парень то может имеет проблемы с психикой или ещё чего.... комплексы там и так далее...
пущай живёт .... )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)