не, какой я самый, да и замкадье ну очень плохо знаю
Так а я там вообще не был. Мне просто нужна пара сообщников длясовершения антиправительственного актапридумывания/прокладки трассы.
А ЧЕ! ДАВАЙТЕ ОФИЦАЛЬНО ФОРУМНУЮ!
только не очень длинную трассу,
и надо со стилем определится.
можно даже призы намутить
сколько нас участников наберется?
и кто возьмет на себя ответственность за организацию?
я готоввсмыси покататся)
...
единственно проблема со временем сейчас... сессия скоро, курсачи)и прочие радости![]()
Последний раз редактировалось CONTI; 12.05.2011 в 21:30.
Не "едь" за мной - я заблудился))))
Продам новый подседел двухболт, руль флэт, вынос. - см мои темы.
Не "едь" за мной - я заблудился))))
Продам новый подседел двухболт, руль флэт, вынос. - см мои темы.
зачем изобретать велосипед? в чулково есть прекрасная гонка, условия похожие на битцевские.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
Dень! Огромное спасибо за помощь!
Каждый раз проезжая мостик на романтичном думал, каково оказаться в канаве под ним… Cегодня сбылась мечта. Головой вниз ,вроде обошлось, отбил бедро. Хорошо Dень оказался рядом ,помог выбраться. Еще раз спасибо!
Последний раз редактировалось Fireball; 12.05.2011 в 22:09.
"Одно другому не мешает"
Гонка в Чулково никуда не денется и конечно же находится в списке обязательного посещения. Но почему бы в свободные от глобальных стартов летние выходные не провести свою локальную?
Возможно, во мне просто загорелся организаторский азарт, но начинать надо с малого.
Fireball,хорошо, что целый-улетел ты знатно. Надо заменить слишком толстое березовое поленице вначале мостика, а то на небольшой скорости переднее колесо в него втыкается. Кстати, не первый раз тебя вижу именно на романтичном![]()
Последний раз редактировалось Dень; 12.05.2011 в 21:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)