Всем привет!
Имею велосипед GT Zaskar sport 2014 года, с тех пор сильно, практически полностью износилась вся трансмиссия, сейчас для меня проблема найти оригинальные систему и кассету (система Shimano Deore, FC-M615, 38/24T, кассета Sunrace, CS-MS0-T, 11-36T, 10 Sp).
Вопрос: где достать оригинальную систему? с ней самая проблема- они поставляются вместе с шатунами и кареткой?. Или как с минимальным колхозингом вернуть велосипеду прежний функционал? В местных магазинах, в т.ч. триале предлагают звездочки с каким - то иным соотношением зубьев, а в триале и вовсе предложили алюминиевую кассету.
Ребята, кто-то сталкивался с мистикой, подобной моей? Имеется каретка симано XT BB-MT800 на резьбе и палки слх м7000, пробег не более 3к, т.е. состояние норм. Сначала что-то слегка и редко щелкало, и решил я перетряхнуть весь кареточный узел. Все разобрал почистил смазал и собрал, звезду тоже снимал. Затянуто все нормально. И вот тут оно как начало щелкать, причем щелчки не всегда при педалировании, но чем сильнее крутишь, тем круче щелкает. Подумал я что накосячил где-то и перетряхнул всё ещё раз. Первые метров 500 все было ОК, но потом опять началось. Господа, WTF ???? У меня старая алю рама конечно (11 год), но активно жарю на ней только 3 сезон, до этого она стояла, и не верится что кареточный стакан хочет отстегнуться.
На Чайнике/Вигле заказать. Вообще не проблема. Кассета 11-36 интересней кассеты 11-32/11-34 (если вы используете МТБ по назначению).
И по деньгам вероятно выйдет меньше.
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
Райдером будет дите 11 лет от роду. Поэтому вопросом перекосом цепи думаю она парится не будет, переключила - тянет - поехала.
Т.е. длинная лапка предпочтительней получается?
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)