да мне так же в магазине сказали

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
да, действительно петух, сказали в магазине)
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
да точно, благодарю за ссылочки!
руки прямые но мои руки обычно всё ломают а потом чинят то что сломали и еще чтото сверху))
в машинах всех своих я ковырялся а велосипед для меня что-то новое и непонятное.
Я глянул на ютубе как устанавливается переключатель задний, вроде всё понятно, не сложно, начал смотреть на свой велосипед - хрен пойми почему цепь за верхнюю звезду не цепляется, нужно разбирать и всё перебирать....
Всё-таки я в магазин велосипед отвёз, где брал, мне по работам за всё озвучили 650р если сам переключатель будет живой, деньги впринципе не такие большие по этому согласился.
Подскажите, кто из Петербурга, у нас как принято, чинить самому и в магазине или еще есть какие-то частные мастера, которые берут дешевле чем в магазине? Просто по аналогии с авто, я чинюсь у частного мастера который 25 лет отработал на дилере и знает все моменты затяжек и все подводные камни. А в велосипедной сфере такое есть?)
Где обычно запчасти люди покупают?