я вот что-то не пойму, но такое ощущение, что водилы после зимней спячки тупят по страшному. Вчера опять экстренное торможение всеми тремя тормозами - чувак на каком-то дорогущем мерсе (почему-то все случаи связаны с дорогими тачками) решил, что ему все должны и просто свернул со встречки прямо перед моим носом, чтоб заехать ку-то на мойку или еще куда. Т.е. просто ехал-ехал и куяк! он уже поперек моей полосы - вот тут-то мне пригодились и передний и задний и ноги в педали
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
а кто пробовал лежак ставить?
Я сегодня лег на руль, руки свесил, что аж пальцы до покрышки доставали и ехал - нифига неудобно, т.к. слишком низко и нифига не видно что впереди. Но скорость сразу прибавилась (против ветра выручило). Теперь думаю о лежаке...
ЗЫ: ехал по набережной, где ни одной живой души
Освещение есть? У меня всегда лягушка на стробе, а иногда ещё Convoy S2+ на сосе или стробе - все расступаются и пропускают, как встречка при повороте налево, так и у обочины, и в междурядье иногда пододвигаются, хоть я и не быстро еду.
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
Ну ведь им никто не советует снимать тормоза.
так вот оно откуда взялось название!!! кто-то из создателей коллектива скидил слишком сильно)))
Господа, я тут уже третий день поглядываю на различные лопастные колеса (пока только на перед, т. к. трудно найти клинчерные лопасти, а скидить с трубкой...) - кто использовал, или в теории знает что мне даст замена переднего колеса на лопасть? Разумеется помимо внешнего вида.
Klute, прибавишь небольшой процента скорости... 0,5 - 1, примерно. Боковой ветер и фуры сдувать будут сильнее. В случае непредвиденных обстоятельств ремонт станет дороже.
606ры906ры6р09ы609ры
Уже лучше. Спасибо.
Правда если насчет скорости есть какая-никакая, но конкретика, то вот насчет сдувать не вполне ясно - насколько это станет критично.
Klute, ИМХО 8+ м/с боковые порывы могут стать проблемой.
606ры906ры6р09ы609ры
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)